![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Тигри, огромное спасибо, что делишься такой красотой!
![]() ![]() Особенно понравились 2-ой, 3-ий, 4-ый, 7-ой и 9-ый коллажи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
18.
![]() ![]() 20. ![]() ![]() 22. ![]() Следующая работа - самая объемная из всех, которые я когда-либо видела. Количество изображенных деталей просто поражает, рассматривать можно очень и очень долго и всё же что-то упустить. Имхо, потрясающая работа! ![]() ![]() ![]() 23. ![]() Ну вот... Моя эпопея, начавшаяся еще в январе, подошла к концу. ![]() ![]() Fenix, я очень рада, что на этом форуме есть кто-то, кому коллажи в такой же степени интересны, как и мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Заключительный фейерверк коллажей просто потрясающий!
![]() ![]() ![]() ![]() Из сегодняшней волшебной и огромной подборки понравилось практически всё, просто глаза разбежались и трудно даже и выделить что-то.. :-) Но пожалуй всё-таки особенно полюбились 3-ий, 5-ый, 7-ой, 11-ый, 14-ый, 17-ый и 21-ый коллажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо тебе ещё раз за такое полугодовое удовольствие и невероятно красивые работы, искреннее спасибо, что делилась с нами всё это время, Тигри! :-ddlove-: :-yes-: :-ddlove-: Очень надеюсь, что это не конец, а просто пауза, и ты, отдохнув, продолжишь показывать и делиться с нами сокровищами из своей замечательной коллекции коллажей.. :-yes-: :-love-: Заранее большое тебе спасибо, будем очень надеяться и ждать.. :-love-: |
|
|
![]()
|
|
Цитата и на рабочий стол ставить - 19-ый уже там Кстати, Fenix, а из каких фотографий сделаны кадры в центре и справа? Я уже который месяц голову ломаю и никак не могу вспомнить ![]() Цитата Очень надеюсь, что это не конец, а просто пауза, и ты, отдохнув, продолжишь показывать и делиться с нами сокровищами из своей замечательной коллекции коллажей.. На данный момент весь материал по коллажам, который у меня появился благодаря моему "крестовому походу" по всем сайтам и страничкам с фан-артом, которые я могла найти в жизнеспособном состоянии, закончился. Конечно я буду выкладывать еще работы, которые мне будут попадаться, но фактически, те 300 с лишним работ, что я выложила - это почти все (или подавляющая часть) из сохранившихся в Интернете коллажей, а новых сейчас, увы, не делают. Или разве что за совсем редким исключением. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, Fenix, а из каких фотографий сделаны кадры в центре и справа? Мне кажется, что справа это промо или кадр к All Souls - очень похоже, но точно я не уверена.. ![]() ![]() ![]() Цитата но я стараюсь следить - и если что, выкладываю и буду выкладывать Огромное тебе спасибо, Тигри! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А центр - это точно кадр из Field Trip А! Вспомнила сцену, спасибо! ![]() Цитата Мне кажется, что справа это промо или кадр к All Souls - очень похоже Хм.. не припомню что-то. Я вообще думала, что оба эти кадра - фотосессионные ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:25 |