DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждаем Cali-4
bestia
сообщение 5.2.2011, 10:34
Сообщение #111

Из: Минск

Вся эта тусовка у несостоявшегося спонсора - настоящий трэш. Мне смотреть на это было одновременно противно и ржачно. Но сезон затягивает. Еще мне нравится, как сценаристы крутят нашими эмоциями: потому что они не забывают разбавлять пахабщину лиризмом. Все как в жизни smile.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 10.2.2011, 11:38
Сообщение #112

Из: палаты №6.

5 серия. Вот это попадос в конце! omygod.gif
Хотя девочки уже явно не туда заигрались. rolleyes.gif Вроде бы Миа в Хэнка втрескалась, да и Саше он нравится, но последняя сцена больше на пользование из каких-то эмоционально-садистских мотивов смахивает. Ведь обе знают, что у него проблемы из-за Мии, и лезут к нему, да еще и вместе, да еще и почти на публике.
Какое-то у меня совсем мерзкое ощущение от этой сцены осталось. sad.gif sad.gif sad.gif Он к обеим хорошо относится, о Мии так вообще заботится; и ладно бы просто каждая по отдельности в постель к нему полезла, потому что хотела его, а то вот так... sad.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 10.2.2011, 11:46
Сообщение #113

Мне не кажется, что они что-то плохое задумывали. Дамы просто заигрались. И это выйдет Хэнку боком. Интересно, кто первый из заинтересованных лиц узреет эту фотку.

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 10.2.2011, 12:02
Сообщение #114

Ясен пень, что не задумывали, но вот в этом и проблема: они в принципе. вообще. ни о чем не думали. На контрасте с предыдущей сценой, где Хэнк вытаскивает Миа с чертова балкона, и Саша это видит, сцена, где они тут же лезут обе к нему, смотрится вообще ни разу не весело. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 10.2.2011, 12:05
Сообщение #115

Видимо, Том хотел донести до нас мысль, что все бабы - дуры lol.gif
Хз, как это можно объяснить. Логика тут явно не при чем. Леди были под кайфом. Только так, наверное.

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 10.2.2011, 13:09
Сообщение #116

Такой... убицца

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 20.2.2011, 9:06
Сообщение #117

6 серия. Что, никто не дожил до обсуждения? lol.gif

Марси опять отжигает - Или эпиляция, или ухожу. rofl.gif Бедный... lol.gif

Что за бред этот ДеНиро нес?? blink.gif lol.gif Как бы спокойно я ко многому ни относилась, но здесь даже мне стало не по себе. То спросил про 10-11 лет, то начал про свои "боевые" победы рассказывать и изображать, и в конце этот поцелуй крупным планом... Фи, блин. lol.gif Зачем таким крупным планом-то? Бедный Чарли. lol.gif
А Карэн, кажется, совсем не такого исхода хотела, когда уговаривала адвокатшу вернуться к Хэнку. lol.gif
И можно я прокричу: меня БЕСИТ адвокатша!!! Я даже не знаю, то ли сам образ, то ли то, как ее играет актриса. rolleyes.gif Она вроде такая вся деловая неподступная бизнес-леди, знающая себе цену, но при этом, имхо, так явно и с каким-то налетом вульгарности выставляет себя перед Хэнком - и манера речи (интонации, растягивание слов), и мимика, и все эти якобы ничего не значащие заигрывания (то воду на него пролила, то It makes me kind of wet или что она там сказала Хэнку в ресторане, когда просила чаще улыбаться). Сцена в этой серии в баре - ладно, тут явное заигрывание, это выглядит адекватноно, но всё ее поведение ДО меня жутко раздражает. Стиль вульгарного пафоса с наигранной порядочностью - у меня только такое ощущение от персонажа. Короче она меня до трясучки бесит, даже больше, чем козлиная бородка ДеНиро. lol.gif
Но конец серии хорош - сцена через сцену. ddlove.gif Люблю такие приёмы.

А по поводу фотки, где Хэнк с девочками в постели, я разочарована. Я думала, сцепнаристы из этого что-то острое слепят, что было бы уместнее. А здесь как-то всё просто обошлось. no.gif

Прелесть-момент. lol.gif lol.gif lol.gif

В целом серия понравилась, но "грязи" в разговоре с ДеНиро можно было бы убавить или обыграть не так противно. cool.gif

+Цитировать сообщение
Triny
сообщение 20.2.2011, 10:57
Сообщение #118

Из: Томск

Цитата(Белая Тигрица @ 20.2.2011, 16:06) *
Марси опять отжигает - Или эпиляция, или ухожу. rofl.gif Бедный... lol.gif

Да мне как-то этот бледный кабачок вообще не нравится, хоть бы актёра посимпатичнее подобрали... Чтобы Марси, да на такого запала.... Бееее... ddroll.gif

Что за бред этот ДеНиро нес?? blink.gif lol.gif

Да, я тоже как-то... прифигела. И смешно, и мерзко. Тем не менее Эдди мне почему-то всё больше и больше нравится ddgrin.gif . А вот Чарли наоборот дебиииил такой, слава Богу на этот раз обошлось без его голой задницы - смотреть уже тошно, если честно.

Карен я вообще не понимаю начиная с последней серии 3 сезона, совсем тётка загоняется. То, что Бекка так на Хэнка злится - это не результат того, что Хэнк плохой отец. Хэнк с самого начала сериала таким был, просто Бекка выросла и по-другому уже на любимого папу смотрит.

И можно я прокричу: меня БЕСИТ адвокатша!!! .......то It makes me kind of wet или что она там сказала Хэнку в ресторане, когда просила чаще улыбаться.....

А мне наоборот адвокатесса оооочень нравится smile.gif Хотя ты абсолютно права - вот эта фразочка, которую ты процитировала, прямо ну как-то уж очень пошло... И ещё пару раз просто передёнуло... Вообще имхо интересная пара бы получилась smile.gif

Кстати, Саша как-то разонравилась. Её так здорово представили в первой серии, а сейчас какой-то треш пошёл. Фтопку дуру, на месте Хэнка я бы её близко к себе не подпускала после такого sad.gif

Самое интересное - почему никто до сих пор не настучал по башке Мии? Должны же были в 3 серии показать, как Карен с Беккой на неё кидаются - имхо зря вырезали...

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 20.2.2011, 11:22
Сообщение #119

Цитата
Да мне как-то этот бледный кабачок вообще не нравится, хоть бы актёра посимпатичнее подобрали... Чтобы Марси, да на такого запала.... Бееее...

Да, тут я абсолютно согласна. drinks.gif

Цитата
слава Богу на этот раз обошлось без его голой задницы - смотреть уже тошно, если честно.

Задница Дэвида, надеюсь, не вызывает такой реакции? lol.gif

Цитата
Вообще имхо интересная пара бы получилась

С кем, с Хэнком?! omygod.gif Тьфу-тьфу-тьфу на тебя 15 раз! mad.gif Это будет трагедия всей моей фанатской жизни. lol.gif Ну... после Мими Роджерс. lol.gif

Цитата
Самое интересное - почему никто до сих пор не настучал по башке Мии?

За что? Хоть сейчас всем понятно, что не так, но изначально ситуация выглядела, словно это ее совратил взрослый дядя Хэнк, засранец мерзкий. Да так все шишки по инерции и тащатся на Хэнка.

Цитата
Должны же были в 3 серии показать, как Карен с Беккой на неё кидаются - имхо зря вырезали...

Откуда такие данные? blink.gif

+Цитировать сообщение
Triny
сообщение 20.2.2011, 11:39
Сообщение #120

Из: Томск

Цитата(Белая Тигрица @ 20.2.2011, 17:22) *
Задница Дэвида, надеюсь, не вызывает такой реакции? lol.gif

Нееееее ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif Тру-фан всегда готов к такому зрелищу ddgrin.gif Пялилась бы и пялилась blush.gif
Госссподи, жуть какая, мне уже стыдно... lol.gif

С кем, с Хэнком?! omygod.gif Тьфу-тьфу-тьфу на тебя 15 раз! mad.gif Это будет трагедия всей моей фанатской жизни. lol.gif Ну... после Мими Роджерс. lol.gif

Жаааль.... По мне как лучше Эбби чем Карен... Вот чего бы я реально не перенесла - это если бы Эдди поцеловал Хэнка blink.gif (кстати, а почему у нас нет блюющего смайлика?)

За что? Хоть сейчас всем понятно, что не так, но изначально ситуация выглядела, словно это ее совратил взрослый дядя Хэнк, засранец мерзкий. Да так все шишки по инерции и тащатся на Хэнка.

Ну не знааааю... Как вообще можно было на Хэнка подумать. Представить, что он школьницу в постель затащил. Имхо бред - вот Ранкл сразу понял и поверил, а эта устроооооила....

Откуда такие данные? blink.gif

http://www.sho.com/site/californication/ep...pisodeid=135860
Вот, официальное описание эпизода smile.gif Даже стереть те самые строчки не удосужиись. Кстати, у меня ко всем 12 сериям такие есть, если что cool.gif Хотя... минус огроменный - тяжело обсуждать серии и не спойлить, когда знаешь, что будет дальше sad.gif

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 13.7.2025, 8:46