![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Mon, я видела, что ты видела. Несколько слов вдогонку просмотренному? ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И не спрячешься и не скроешься
![]() Дилогия о Прентисс вставила ![]() ![]() Ну, явление JJ, это конечно было ДА! Вся такая крутая и шикарная ![]() Актер, играющий Йена очень понравился. Хорош! Короче, я тащилась. И считаю, что очень грамотно поступила дождавшись второго эпизода. Помирать не пришлось, на все вопросы были сразу даны все ответы ![]() 6х19 На фоне предыдущих двух эпизодов, очень проходная серия. Аппетит во время просмотра так ине пришел. Галочка стоит и шут с ним. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
И не спрячешься и не скроешься ![]() )) Ох, уж эти современные технологии! Ну, явление JJ, это конечно было ДА! Вся такая крутая и шикарная ![]() Я аж как-то дыхание затаила )) Вот по лицам остальных было видно: они рады возможности поработать вместе. Такая прекрасная семья зайчиков ))) И, блин, как она всех развела со смертью Прентис, и меня! Я на сцене "похорон" как-то даже опять ненавидела продюсеров ) Актер, играющий Йена очень понравился. Хорош! Согласна. И персонаж - достойный противник Прентис. И химия там была. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
6х20
Актеры разошлись по сериалам. Это я про Теорию лжи. Один засветился в Касле, а Келли Уильямс (Фостер) стала приглашенной звездой этого эпизода. И не зря. В Теории ей толком раскрыться не дали, зато здесь она точно душу отвела. Эмоционально тяжелый эпизод. Очень понравились разговоры по душам команды и Хотчнера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брюстер возращается, Николс - удаляется
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Подскажитe дерeву, пожалyйста... Начала смотреть в контактe, а там серии как всeгда как попало названы. Нашла пилот - дико понравилось, включила вторю сeрию, а там что-то совсeм не то... Погyглила - оказыватся, мне попался пилот "Мыслить как преступник: поведение подозреваемого", а это ж что-то другое, да? И вот что мне теперь делать, скачивать нормальный первый сезон, или дальше это смотреть? Я бы в принципе это посмотрела, раз уж начала, а потом за "нормальный" взялась, но вдруг я что-то упущу, если те 6 сезонов не посмотрю?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Мыслить как преступник: поведение подозреваемого" Забудь как страшный сон! Во-первых, это отстой, прости, конечно; во-вторых, его прикрыли почти сразу же. Смотри оригинальный Criminal Minds и не отвлекайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:02 |