DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ТВ-мания, Обсуждаем сериалы и телеиндустрию в целом
Julia
сообщение 6.9.2010, 13:06
Сообщение #951

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Ветеринарша говорит Мике о Питере: Как-нибудь расскажешь, как ЭТО стало твоим напарником.

Ну, она вообще не особо с ним церемонилась. lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 6.9.2010, 13:13
Сообщение #952

Цитата(Monday @ 6.9.2010, 10:30) *
FOX рулит!!! ddcool.gif Промка Хауса, но в начале можно узреть персонажей всех сериалов канала, а промо к Хаусу представляют Энджела и Ходжинс ddgrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=JzeKyO55iHI

Очень фокс-интернациональная промка вышла. ddcool.gif Везёт же Хаусоманам - им в двух промках уже на полсезона ориентировка, а во фриндже сидишь и голову ломаешь - чо будет-то. lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 6.9.2010, 13:52
Сообщение #953

Посмотрел пилот Shattered. ddgrin.gif

У меня была такая страшная невтерпежка, что смотреть пришлось на языке оригинала без английский субтитров, что доставило некоторые неудобства в плане понимания сюжета (ох уже эти акценты!!! mad.gif ) Но мне понравилось! ddgrin.gif (Да, и кто бы сомневался? ddgrin.gif ) Смотреть буду дальше однозначно. ddcool.gif Кэллам (я буду называть его именно так, потому что с именем "Каллум" в голову лезут какие-то дурацкие ассоциации ddgrin.gif ) весь прям искрится и сверкает в этой роли, интрига с прошлым ГГ в наличии имеется, музыка прям вся такая тревожная, а операторская работа - выше всех похвал (оператору и режиссеру явно пришлось повыпендриваться, чтобы сделать картинку как можно более визуально интересной ввиду типичных проблем с бюджетом для канадских сериалов). Как и следовало ожидать, тихой сапой наклевываются интересные отношения между героем Кэллама и его напарницей - при том, что главный герой вообще-то женат и женат вроде неплохо. Короче, будет ему головная боль с этими тетками. ddgrin.gif Остальные актеры тоже ничего, особенно запомнился щегольски одетый негр-детектив - тот еще пижон.

Вкратце о завязке сюжета (без особых спойлеров, т.к. все это уже, в принципе, известно из синопсиса):
Молодая да талантливая детективша Эми Линч переводится из отдела по расследованию секс-преступлений в убойный отдел. Приходит она на новое место работы на день раньше положенного - чтобы перетащить в кабинет свои пожитки. И это было ее ошибкой. ddgrin.gif Никогда не приходите на работу раньше времени - видимо, это пытались сказать нам сценаристы. В общем, солидного вида детектив Бен Салливан (его как раз играет Кэллам) тут же приглашает свою новую напарницу - Эми - поехать вместе с ним на задержание подозреваемого. И вот тут случается подстава! Пока Эми гонится за вероятным преступником, на Бена вдруг ни с того ни с сего что-то находит, и он жестко приказывает Эми стрелять в бандита. Эми его убивает, но оказывается, что причин на это не было: преступник был безоружен. Эми грозит серьезное разбирательство, а все по вине ее нового напарника. Эми спрашивает у Бена: зачем ты сказал мне стрелять? А Бен не знает, что ответить... потому что нифига не помнит. ddgrin.gif Такова сюжетная завязка пилота. Чтобы было дальше, как они друг друга отмазали, и почему вообще Бен подставил напарницу в ее первый рабочий день - смотрите дальше сами. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 6.9.2010, 15:52
Сообщение #954

Из: Минск

Цитата
Посмотрел пилот Shattered.

Кто-нибудь за перевод браться собирается? Слышно ли что-нибудь?

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 7.9.2010, 1:00
Сообщение #955

Цитата
Посмотрел пилот Shattered.

АN, ты где, на торренте скачивал? Я давеча на Пайрот Бэй смотрела, что-то ничего не вывалилось. pardon.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 7.9.2010, 7:49
Сообщение #956

Цитата
Кто-нибудь за перевод браться собирается? Слышно ли что-нибудь?

На форуме телестрекозы писали, что релиз-группа Filmgate.tv вроде как собирается озвучивать.

Цитата
АN, ты где, на торренте скачивал? Я давеча на Пайрот Бэй смотрела, что-то ничего не вывалилось.

Да, я нашел торрент, причем именно на ПБ. ddgrin.gif Вот ссылка: http://thepiratebay.org/torrent/5812114/Sh..._the_father.mp4 Качество изображения не очень, правда. Но это единственное, что пока нашел. sad.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 7.9.2010, 15:40
Сообщение #957

Спасибо, AN! smile.gif

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 10.9.2010, 6:32
Сообщение #958

Из: Paris, France

Warehouse 13

1. H.G. Wells is soooo hot! И я даже удивлена, что у нее нет итальянских корней, иначе я бы уже переезжала нафик в Италию smile.gif

2. Эдди МакКлинток (Пит) оказывается неплохой художник, постоянно мутит принты для маек с тематикой сериала
http://www.eddiemcclintock.com/

3. Серия 2х09 - такая клевая "Москва" там, я аж минут 10 от смеха каталась)) Люди, играющие в шахматы на табуреточках, двухэтажные красные домики)) ну прелесть просто какая-то smile.gif

4. Никак не могу придумать истурою, ЗА ЧТО Арти ТАК ненавидит Уэллс. Есть подозрения, что история про дочку, рассказанная Майке - байка на "пробить слезу", но все же интересно прям.. А фантазии пока не хватает smile.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 11.9.2010, 0:37
Сообщение #959

Juli, промо Human Target ddcool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=hGOYIDtb4YI

Теперь понятно, чем этот сахарок все лето занимался ddgrin.gif Что за акцент у этой дамочки?

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 11.9.2010, 21:26
Сообщение #960

Свежий вариант чудного сериала Nikita кто-нить ломанулся смотреть? smile.gif

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 7:12