![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Где-то я уже видела, чтобы парень с пистолетом угрожал глав герою писолетом, в надежде получить "консультацию" так сказать. Я умилялась ![]() ![]() Цитата Но в целом неплохо. Лайтман и Фостер То как они в дверях мялись... Мдя... Малдер и Скалли в Пилоте круче смотрелись, чем эти двое в 17-м эпизоде... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Да ладно тебе. У обоих примеры не самых удачных браков за плечами. И теперь надо всех бояться? ![]() ![]() Лостфильм удивил. Озвучили Modern Family. Ситкомы, вообще-то, не по их части. Слышала про сериал только хорошее. Вечером приду домой и посмотрю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Modern Family
Что-то я не знаю. Это не ситком, как я думала. По стилю больше Домохозяек напоминает. Наверное. Короче, не понятно. Надо будет второй эпизод посмотреть ![]() LTM 5-й эпизод показался скучным. Идея хорошая. Но реализация подкачала... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А дефайн грэвити тока один сезон сняли и прикрыли( я в расстройстве
|
|
|
![]()
|
|
А я смотрю Star Gate: Universe. Однозначно лучше дефаин гравити.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я смотрю Star Gate: Universe. Кино обожаю и часто пересматриваю. На сериалы на эту тему как-то не тянет ![]() WAT Смотрю 5 сезон. Ну, не смотрится эта мымра Энн рядом с нашим Джеком! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кино обожаю и часто пересматриваю. На сериалы на эту тему как-то не тянет ![]() А я вот никогда голову не теряла по этому кино, как и по двум телевариантам. Хотя видела выборочно и то, и другое. А вот SGU цепанул. Хорош заходит в самом деле. Я такое люблю. Но это пока. Шесть серий на ура. WAT Смотрю 5 сезон. Ну, не смотрится эта мымра Энн рядом с нашим Джеком! ![]() Уже на пятом. Шустро. Я на середине 4го телепаюсь. А Анка да, пусть валит лесом. И потом, говорят, от своей судьбы не уйдешь. Джек и Сэм через тернии, но, как известно, в том нужном направлении и к общей цели ![]() Мне другое не нравится: ввод персонажа Елены Дельгадо. Понятно, что как любовный интерес для Дэнни. Слишком читаемый ход. И потом, пять человек - нормальное количество героев для 43хминутной серии. Пять плюс МП - итого по 7 минут в среднем на каждого при том, что некоторые и своих семи минут чистого времени не всегда дополучают, а тут еще один основной персонаж... Короче, со временем я смирилась, но вначале реагировала неоднозначно. |
|
|
![]()
|
|
Уже на пятом. Шустро. Три дня пластом лежать. Надо же было куда-то пялиться ![]() Цитата И потом, говорят, от своей судьбы не уйдешь. Джек и Сэм через тернии, но, как известно, в том нужном направлении и к общей цели Истину глаголишь ![]() ![]() Цитата Мне другое не нравится: ввод персонажа Елены Дельгадо. А мне она сразу ко двору пришлась ![]() ![]() Flashforward 6-й эпизод очень динамичный. Наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки. Безумно была рада видеть Монагана ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:29 |