![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
А меня Ди Каприо поразил в "Человек в железной маске". Фильм мне, правда, больше с Чемберленом нравится, но именно игра Ди Каприо произвела на меня тогда впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата но мне парнишки в принципе не нравятся. Я все больше по дядькам специализируюсь. И вот ДиКаприо-дядька мне импонирует больше, нежели ДиКаприо-мальчик Ну это ты говоришь про личные симпатии, а я всё же отдельно про актерскую игру. ![]() ![]() Цитата "Дневники баскетболиста" забыла Не забыла, а сознательно пропустила. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Для меня и фильм в целом не оправдал ожидания. *жует свои фломастеры* Согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Вот меня так же "Остров Проклятых" не впечатлил, игра вроде и на высоте его, но не цепляет ни разу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Игра в "Острове проклятых", имхо, такая же как и во всех его взрослых фильмах - хороша, но не до гениальности, а сама идея фильма мне понравилась.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Кстати, на Оскар за роль второго плана в фильме Winter´s Bone номинирован Джон Хоукс - тот самый актер, что играл Педжетта в Milagro.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я еще не смотрела этот фильм. Но чуть позже выскажусь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный лебедь
Ну, ребята, это слишком. Гениальнейшая игра Портман + гениальная музыка Чайковского + отличная режиссура Ароновски. Все видели "Реквием по мечте"? Ничего не изменилось. Даррен продолжает своими фильмами выносить нам мозг. Портман одного Оскара однозначно будет мало. После такой роли уходить в декрет можно с чувством выполненного долга. Щаз полезла на Кинопоиск оценку ставить, а фильм уже в Топ-250. Вполне заслуженно. Из разряда must see. Кассель - блестяще отыграл свою партию, а Вайона Райдер, проведя на экране всего несколько минут, запомнится каждому. Млин, меня колбасит. Финальный выход Черного лебедя я уже несколько раз посмотрела и не думаю, что на этом остановлюсь. Шедевр. Однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А я говорила, говорила, что это мой фаворит на Оскар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Посмотрели "Король говорит!".
Я даже не знаю.. я попозже напишу, что я думаю. Коля хорош, конечно, но фильм, имхо, жутко затянут... Соберусь с мыслями - напишу подробнее |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:42 |