DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> От создателей "СМ"
A.N.Onym
сообщение 11.7.2011, 5:50
Сообщение #71

Новый трейлер Strike Back: http://www.youtube.com/watch?v=I34ReDWDauc

Этот мне понравился больше. ddcool.gif Теперь точно решил, что буду смотреть. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 11.7.2011, 13:38
Сообщение #72

A N Onym, спасибо! yes.gif

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 17.7.2011, 16:09
Сообщение #73

Цитата(A.N.Onym @ 11.7.2011, 11:50) *
Новый трейлер Strike Back: http://www.youtube.com/watch?v=I34ReDWDauc

A.N., если тебе удалось скачать трейлер, перезалей, пожалуйста smile.gif Заранее большое спасибо ddlove.gif Не скачивается у меня это видео - выводится сообщение, что оно частное..

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 22.7.2011, 9:06
Сообщение #74

У меня сейчас тоже не открывается. sad.gif И скачать я не успел.

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 26.7.2011, 7:18
Сообщение #75

Fencewalker: лучший проект Картера? blink.gif

Уже очень давно не было ничего слышно про многострадальный сверхсекретный фильм Криса Картера "Перебежчик" (Fencewalker). И вот недавно в своих свежих интервью исполнитель главной роли Мехкад Брукс поделился хоть какими-то известиями!

Прежде всего, в интервью для USA Today, Мехкад сделал весьма любопытное и интригующее заявление о качестве будущего фильма: "Это был лучший сценарий, который я читал в своей жизни. Я был занят в 129 сценах фильма из 130. Это была моя первая главная роль, и я многому научился".

В "Перебежчике" Мехкад играет персонажа по имени Салаам Александер, который, по словам актера, "превращается из мальчишки в мужчину, ведь это история о взрослении". Прототипом для главного героя, по слухам, мог стать президент США Барак Обама.

В интервью для TV Grapevine Мехкад рассказал следующее: "Это великолепный фильм. Он напоминает "Красоту по-американски" и "Американскую историю X". Его снял Крис Картер, который создал "Секретные материалы". Для него фильм стал отступлением от обычного стиля, потому что это не научная фантастика. Но есть некоторые проблемы с продюсированием фильма. Я надеюсь, что скоро он выйдет".

В настоящий момент Мехкад занят в одной из главных ролей в сериале Necessary Roughness, кроме этого за его плечами участие в сериалах True Blood и The Deep End, так что к моменту выхода "Перебежчика" актер уже не будет находиться в статусе малоизвестной начинающей звезды.

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 26.7.2011, 17:00
Сообщение #76

Всё также держу кулачки за новый фильм Криса и от души желаю ему удачи с этим проектом ddlove.gif
A N Onym, спасибо за новости!

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 13.8.2011, 16:43
Сообщение #77

И еще про один проект Спотница - шпионский сериал Morton, в котором должна была играть Джиллиан. В интервью Фрэнк рассказал, что изначально роль действительно писалась под Джиллиан, но сейчас она не сможет принять участие в сериале из-за своего графика. ddroll.gif

Жалко, что так получилось. ddroll.gif Джиллиан с упорством продолжает выбирать какие-то странные эпизодические роли в непонятных проектах, но когда под нее пишется ГЛАВНАЯ роль в потенциально хитовом сериале BBC - она не может. ddroll.gif

Ну короче, я расстроился. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 30.9.2011, 12:40
Сообщение #78

Крис Картер возвращается на телевидение!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Итак, это наконец-то случилось! ddgrin.gif Спустя 9 лет после окончания легендарных "Секретных материалов" создатель сериала Крис Картер готов вернуться на телевидение с новым проектом. ddcool.gif Им станет полицейский триллер с весьма остроумным названием - Unique ("Уникальный"). yahoo.gif Сообщается, что в центре сюжета окажется женщина, а само повествование будет приправлено сверхъестественными элементами.

Картер уже давно вынашивал идею сериала и в начале этого года предложил его для разработки компании Media Rights Capital, известной сотрудничеством с влиятельными персонами из мира кинобизнеса (в частности, совсем недавно компания продала одному из кабельных каналов права на показ новой драмы от Дэвида Финчера и Кевина Спейси House Of Cards).

Ожидается, что в ближайшие недели Media Rights Capital начнет предлагать проект Картера различным телеканалам в надежде на заказ полноценного сериала. В случае успеха Картер станет сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером Unique. ddcool.gif

* * *

Надеюсь, что Крису повезет, и его сериал закажут. И главное - что он попадет на кабельный канал. ddcool.gif Уж там-то Крис развернется. ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 30.9.2011, 17:55
Сообщение #79

Ура! yahoo.gif Сердечно поздравляю Криса и желаю ему и его детищу только удачи! ddlove.gif ddcool.gif ddlove.gif
Спасибо за такую хорошую новость, A N Onym! smile.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 1.10.2011, 0:59
Сообщение #80

Цитата
Им станет полицейский триллер с весьма остроумным названием - Unique ("Уникальный"). Сообщается, что в центре сюжета окажется женщина, а само повествование будет приправлено сверхъестественными элементами.

Звучит неплохо.

Цитата
И главное - что он попадет на кабельный канал.

Молись об этом ddgrin.gif А то эфирники иногда себя очень шустро ведут ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 2:42