![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Жутковато и интригующе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Жесть какая. Надо брать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Меня тоже заинтриговало.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Только вот главная актриса мне - sad.gif , Похоже, это новый тренд после Мирей Инос из The Killing и Элизабет Мосс из Top of the Lake: берем актрису с нестандартной "фактурной" внешностью (вроде и не красавица, но и не страшила) и делаем из нее крутую героиню. ![]() Вероятно, подобная участь теперь будет ждать и Хлои Севиньи. ![]() ![]() Сам же сериал основан на датском формате. В центре сюжете - детектив полиции Питтсбурга Кэтрин Дженсен (Севиньи), которая вместе с психологом Томасом Шеффером (Д'Арси) расследует самые жестокие преступления в городе, параллельно пытаясь разгадать тайну исчезновения своего брата и вывести на чистую воду своего отчима. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата детектив полиции Питтсбурга Кэтрин Дженсен (Севиньи), которая вместе с психологом Томасом Шеффером (Д'Арси) расследует самые жестокие преступления в городе, параллельно пытаясь разгадать тайну исчезновения своего брата и вывести на чистую воду своего отчима. И чего же оно мне напоминает? ![]() Цитата Похоже, это новый тренд после Мирей Инос из The Killing и Элизабет Мосс из Top of the Lake: берем актрису с нестандартной "фактурной" внешностью (вроде и не красавица, но и не страшила) и делаем из нее крутую героиню. Ты знаешь, дело не столько во внешности, сколько в том, как смотрится в кадре. Вон, Мадса Миккельсена я не перевариваю вообще, но даже при всей жути и неприязни, которую вызывает его герой в Ганнибале, сам актер в подаче роли настолько блистателен, что на него интересно смотреть. Так вот актриса по показанным кусочкам не впечатлила, мягко говоря. Хотя, конечно, по трейлеру нельзя судить в полной мере, подождем пилот хотя бы. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата И чего же оно мне напоминает? Мы живем в такое время, что всё так или иначе что-то напоминает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы живем в такое время, что всё так или иначе что-то напоминает. Ой, да лаааадно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пилот нового сериала Глена Моргана "Те, кто убивают" (Those Who Kill) уже выложили в инет.
Посмотрел и остался очень доволен. ![]() ![]() Еще у сериала дико крутая заставка и музыкальная тема. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, меня просто аццки штырит музыкальная тема из Those Who Kill!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня пересмотрел пилот второй раз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:35 |