![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Джилл совершенно точно, не согласится быть "прицепом" и я не знаю, что нужно в таком случае будет сделать Дэвиду с Крисом, чтобы она согласилась Блин, не знаю. Всмысле, а до этого-то чего она столько лет соглашалась быть "прицепом"? Она сама не раз говорила, что и платили ей меньше, чем Дэвиду, почти в два раза, и переговоры с ФОКСами сводились в основном к переговорам с Дэвидом. Я никогда не могу понять, чего ей раньше стоило топнуть ногой, если для нее это всё настолько болезненно (что понятно), насколько она описывает. Цитата сохранялась гармония и химия man_in_love.gif И это всё на месте. Еще бы в 10 сезоне это воплотили! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Я никогда не могу понять, чего ей раньше стоило топнуть ногой, если для нее это всё настолько болезненно (что понятно), насколько она описывает. Ну она и раньше себе вроде выбивала равную зп, сезона после 3-го кажется. Вначале она может и чувствовала себя прицепом, т.к. опыта было меньше, но потом решила что уже заслуживает равной с Дэвидом оплаты труда. Хотя, в то же время, я где-то читала, что актрисы в Голливуде всегда, в принципе получают меньше актеров за примерно ту же работу. Короче, даже в свободолюбивой и борющейся за равные праве Америке прессуют женский пол до сих пор ![]() Цитата Хотя ты наверное и тут не согласишься, и тебе и тут всего хватило? ![]() Ни фига мне не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Ни фига мне не хватило tongue.gif Я вообще серий 20 бы с удовольствием бы посмотрела. cool.gif *вздохнула и закатала губу обратно* А 6 мне было нереально мало Да я не про количество, а про качество! ![]() ![]() Цитата Надеюсь в 11 сезоне будет серий 12, ну или не меньше 10 хотя бы. Я не согласная на 10! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Да я не про количество, а про качество! ![]() ![]() И это тоже. Мне всего было мало ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Я не согласная на 10! ![]() ![]() ![]() Могу поделиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы уже ушли от панели к самому СМ, так что продолжаем тут.
![]() Цитата Могу поделиться ![]() Ну ладно, не всё так пессимистично: судя по слухам в прессе, ФОКСы как бы и сами хотят больше. ![]() ![]() Цитата Еще этот парик, будь он не ладен Я до сих пор в шоке, где вы его там разглядели. ![]() ![]() Зато причесон Дэвида в 10 сезоне - ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Зато блупперы классные получились. МААААЛОООО! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 15:30 |