![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата С её слов на коне. Она считает что Крис и Дэвид хотят продолжения, но она нет. И не хочет выглядеть плохой. Собственно, она и в 11 сезоне не хотела сниматься, но неожиданно даже для себя сказала "да" Она объяснила, почему не хочет? Я перестаю её понимать. ![]() ![]() ![]() Меня неприятно расстраивает всё это. ![]() А теперь быстро объясните мне её мотивы, а то я начинаю на нее злиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Вот злиться не стоит - побереги свои нервные клетки, они тебе ещё пригодятся при просмотре 11 сезона.
![]() Цитата И теперь самое интересное. В том же самом роковом интервью с комик кона, вот что ответила Джиллиан на вопрос, как сильно она будет скучать по Дане Скалли: «Не знаю. Возможно, вам стоит спросить это у меня через несколько лет, когда я окончательно захлопну дверь. Вы же знаете, что всегда остается возможность «сделать это еще раз», так что когда будет поставлена точка, вернитесь ко мне с этим вопросом». Источник:http://thex-files.ru/?p=5652 Развожу руками ![]() Еще интересный момент. На панели, когда Крис стал говорить о профессиональных отношениях МиС, Дэвид откровенно заржал вместе с негодующим залом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я вот даже не знаю то ли плакать то ли смеяться со всего этого. Честно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата А Дэвид её на пенсию вместе с собой считай отправил. Да он уже запарил вообще со своей старостью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Ой, не говори
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.imdb.com/title/tt6803126/?ref_=ttep_ep5
Cast Episode credited cast: Gillian Anderson ... Dana Scully Madeleine Arthur ... Sarah Turner Robyn Bradley ... Mrs. Van de Kamp David Duchovny ... Fox Mulder Louis Ferreira ... Detective Costa Sarah Jeffery ... Brianna Stapleton Chanelle Peloso ... Emily Van De Kamp Sunita Prasad ... Dr. Aliyeh Scholz Miles Robbins ... Jackson Van De Kamp Zak Santiago ... Mr. Green Ну что за фигня! Только её нам и не хватало для полного счастья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я в танке еду. А почему мы недовольны?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Картер решил таки снять Санта-Барбару?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я в танке еду. А почему мы недовольны? ddgrin.gif А танк у нас двухместный. ![]() Кто-нибудь объяснит причину паники? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Я в танке еду. А почему мы недовольны? ![]() А танк у нас двухместный. ![]() Кто-нибудь объяснит причину паники? Мало нам было Уильяма, они ещё и Эмили вернуть с того света решили?!.. Надеюсь, мне померещилось ![]() Ну или можно порадоваться - наконец-то вся семейка в сборе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:00 |