![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Сама себя спрашиваю, ну сколько можно, но продолжаю млеть от этого профиля ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
4 серия.
Ну ё-перный театр! Я в ужасе от сезона. Что они пытались сделать? Мало того, что вторую семью в финальном сезоне сделали, так еще и Карен нет, Бекки нет, Марси нет, Чарли аморфный - всю полюбившуюся четверку на задворки выкинули. Плюс, треть сезона позади, а Хэнк еще ни разу ничего не выкинул и ни во что не влип. Это вообще ни разу не тот сериал, что был даже в самые плохие прошлые сезоны! ![]() Про провальный кастинг вообще молчу. Насколько он был блистателен в прошлом сезоне, настолько же отвратителен в этом. Химии ни с кем и нигде, ни одного яркого персонажа из новых. Самый смешной пока что герой для меня - эта/этот Тери из команды писак. ![]() И вообще сплошная болтовня. ![]() Лучше бы остановились в прошлом году. ![]() |
|
|
![]()
|
|
5 серия.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Я в ужасе от сезона. Да вот и я!!! Считаю, надо пересмотреть сериальную систему. Даешь искусство! Рейтинги и деньги - в топку!!!! ![]() Цитата И вообще сплошная болтовня. Болтовня тоже какая-то ни о чем. Помнишь, Тигри, какие диалоги были в первых сезонах, их хотелось на цитаты растащить! А теперь тоска ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Смотрю 7 сезон... Сериал как будто подменили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Помнишь, Тигри, какие диалоги были в первых сезонах, их хотелось на цитаты растащить! ![]() Цитата Смотрю 7 сезон... Сериал как будто подменили. И не говори. Я вообще недоумеваю... его точно писали те же, кто писал прошлые сезоны?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, чуда не произошло, и уже особо не на что рассчитывать??
Цитата Сериал как будто подменили. Однозначно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я так понимаю, чуда не произошло, и уже особо не на что рассчитывать?? Ага, сезон скатился под плинтус. ![]() Дэвиду надо останавливаться в сериалах за сезон-два до окончания. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:16 |