![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
The Killing вроде как собираются продлевать на 3 сезон! Аха. Они уже давно договариваются, а я жду и чешусь. Уже вот, почти. Но окончательно меня порадует официальное объявление. Цитата Что-то изменилось за моё недельное отсутствие, о чём я не знаю? Думаю, да. В сети появился интернет-канал Now. Его главная фишка - показывать сериалы через пару-тройку дней после США и в русской озвучке. Со всеми нужными каналами подписаны договоры. А некоторые из раздач на Рутрекере были закрыты "по просьбе правообладателя". А Juli дело говорит. Проще и удобнее тянуть сериалы прямо с сайтов релиз-групп. Я уже везде зарегилась и в ус не дую ![]() Цитата Никак у меня не идет - что Декстер, что Хоумлэнд - досмотрела оба до 5 серии 1 сезона и скучно дальше. Там будет веселее или как? Не будет. Зато я, наконец-то, перестану удивленно смотреть, как ты отмечаешь их на майшоуз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Зато я, наконец-то, перестану удивленно смотреть, как ты отмечаешь их на майшоуз В Декстере я честно хочу досмотреть до Джейми и бросить) Хоумлэнд ваще не знаю зачем)) Цитата Посмотри канадский сериал Lost Girl. Некий микс из Убежища и Сверхъестественного. И там весело. Во всех отношениях Я видела картинки и знаю, на что ты намекаешь)) И даже пыталась смотреть видео на ютьюбе. Не пошло пока что)) Кстати, я тут узнала, что на рутрекере прикрыли все раздачи последних сезонов ВСЕГО что я сморю - если кому-то что0то надо с переводом, то я нашла, где все еще раздают - http://www.rutor.org |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Исключительо на разборки темных и светлых фэйров ИМЕННО об этом я и подумала ) Цитата Кругом враги И не говори)) Все бы ничего, но ТБВ и Маму я привыкла смотреть в Куражевском переводе, а тут ну-ка-на-ка)) Такая фигня))) Но мы везде найдем выход)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Начинают закручивать гайки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Once Upon a Time
и пошто я его смотрю? Сказка всё сказочнее и сказочнее получается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А есть что-нибудь онгоинговое типа Криминал Майндс щас? Я, конечно, глянула в сторону CSI, но мне сразу стало страшно от количества серий, поэтому хочу что-нить новое что щас идет - никто не знает? Пока у меня 15 дней до новой серии РиА)))) А КМ и Касл выходят всего раз в неделю))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата А мои все больше и больше торчат. А я дотягиваю до конца сезона и завязываю, наверное. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:31 |