DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ТВ-мания, том 4
Monday
сообщение 2.11.2012, 23:13
Сообщение #141

Цитата(A.N.Onym @ 3.11.2012, 5:16) *
Если сценаристы действительно замутят им роман, то это будет адово-адовый ад!

Во время которого, нам нужно будет догадаться, кто из этих двоих больше врет ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 5.11.2012, 13:48
Сообщение #142

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Breaking Bad

5 сезон

Наконец, добралась и отсмотрела весь сезон залпом.

Вот уж жесть жестяная, а не сезон. ddroll.gif blink.gif Вот чем дальше, тем окончательнее мне Уолтер разонравился и к восьмой серии захотелось его собственноручно придушить или что хотя бы свояк его, наконец, поймал. По ходу, недолго осталось, свояк уже допёр. Тока я не поняла, что с продолжением. В майшоуз почему-то девятая серия написано "через 237 дней" blink.gif Это что за "хиатус" такой? blink.gif Но Уолтер уже окончательно скурвился и совсем с катушек слетел на своём амфетамине. Боялась, что он вслед за Майком и Джесси завалит. ddroll.gif Ещё меня Скайлер в конце страшно бесила. Но, если призадуматься, у неё есть все основания тоже по фазе сдвинуться и быть в неадеквате или вести себя так. Так что потом уже не винила бабу.

666 Park Avenue

Долго почему-то не могла себя заставить смотреть. Но, пользуясь праздниками и двухдневным отпуском решила взять быка за рога, отсмотрела всё-таки пять серий. Опять, не в восторге от каста. Кроме нашего лысого и прекрасного вообще не за кого взглядом зацепиться. Генри этот вообще никакашка, откуда они только его выдрали - ни фэйса, ни харизмы, нихрина. Очкастый качок ещё так себе. Женщины... млина, блондинка такая блондинка, брюнетка такая брюнетка (и даже хуже). Только что Оливия выделяется на фоне серости... ddroll.gif

Но в целом смотрится неплохо и даже чуток засосало и заинтриговало. Наверное, если бы не залпом смотрела, всё было бы хуже. Но местами действительно почти страшно, я даже вздрагивала. ddcool.gif

Arrow

Йопт, я опять впала в детство! Посмотрела четыре серии и хочу исчо! ddroll.gif ddgrin.gif Сюжет изъезженный, мальчик хорошенький, драки прилично сделаны. Просто отключаешь моск и зыришь. Красота! ddgrin.gif ddcool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 5.11.2012, 15:33
Сообщение #143

Цитата(Julia @ 5.11.2012, 19:48) *
Вот уж жесть жестяная, а не сезон. ddroll.gif blink.gif Вот чем дальше, тем окончательнее мне Уолтер разонравился и к восьмой серии захотелось его собственноручно придушить или что хотя бы свояк его, наконец, поймал. По ходу, недолго осталось, свояк уже допёр. Тока я не поняла, что с продолжением. В майшоуз почему-то девятая серия написано "через 237 дней" blink.gif Это что за "хиатус" такой? blink.gif Но Уолтер уже окончательно скурвился и совсем с катушек слетел на своём амфетамине. Боялась, что он вслед за Майком и Джесси завалит. ddroll.gif Ещё меня Скайлер в конце страшно бесила. Но, если призадуматься, у неё есть все основания тоже по фазе сдвинуться и быть в неадеквате или вести себя так. Так что потом уже не винила бабу.

Официально пятый сезон еще не закончился. ddgrin.gif Они действительно ушли на хиатус, который будет длиться год. ddroll.gif ddgrin.gif Почему нельзя было назвать все это 5 сезоном и 6 сезоном - вопрос к AMC. ddroll.gif ddgrin.gif

А так согласен со всем, что ты написала. До последнего я старался поддерживать угасающий огонек симпатии к Уолту, но 5-й сезон сдул его напрочь. ddgrin.gif Уолт теперь действительно вымораживает, и ждешь не дождешься, когда же его теперь схватят. ddgrin.gif Вся надежда на Хэнка. ddcool.gif Ну и еще почему-то мне очень хочется, чтобы бедный Джесси, который постоянно совершал одну ошибку за другой, наконец-то сделал правильный поступок, потому что в глубине души он всегда был хорошим - да и сейчас, по сути, остается самым совестливым.

Мое отношение к Уолту может изменить в обратную сторону только какой-нибудь мегаискупительный поступок, но вряд ли он его совершит. ddroll.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 8.11.2012, 7:10
Сообщение #144

Homeland 2x06
Роман пока не клеится, зато стреляют очень даже нехило. Что это было ваще?! Тихо и спокойно толпа в масках расстреливает толпу из ЦРУ. Че творицца! И мне интересно, что Майк собирается делать с информацией, которую накопал на Броуди. Сыщик, млин.
У Патинкина экранного времени совсем мало. Очень жаль. А мне он так нравится.

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 8.11.2012, 13:29
Сообщение #145

Патинкин там самый адекватный. ddgrin.gif Просто остров благоразумия и хладнокровия в этом бушующем океане сумасшествия и паранойи. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 10.11.2012, 11:00
Сообщение #146

The Killing вроде как собираются продлевать на 3 сезон! omygod.gif yahoo.gif

Новый трейлер The Following: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=F_c3PNs1eV8 ddcool.gif Премьера - 21 января. good.gif

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 10.11.2012, 12:05
Сообщение #147

Что-то изменилось за моё недельное отсутствие, о чём я не знаю?
Не могу найти на рутрекере ни 666 Park Avenue, ни Revolution. Первый поисковик вообще не выдаёт никаким боком, второй выдал в виде одной полудохной темы, помеченной *закрыто правообладателем*.

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 10.11.2012, 15:31
Сообщение #148

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Что-то изменилось за моё недельное отсутствие, о чём я не знаю?
Не могу найти на рутрекере ни 666 Park Avenue, ни Revolution. Первый поисковик вообще не выдаёт никаким боком, второй выдал в виде одной полудохной темы, помеченной *закрыто правообладателем*.

Не знаю, я большинство сериалов так и скачиваю с рутрекера. Но оригиналы с Пайротбея скачиваю, а лостфильмовские переводы - напрямую с Лостфильма.

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 10.11.2012, 16:01
Сообщение #149

Цитата(Julia @ 10.11.2012, 22:31) *
а лостфильмовские переводы - напрямую с Лостфильма.
Там, похоже, для этого региться надо?

Grimm
Я и раньше-то не питала тёплых чувств к его подружке, а теперь ещё эти шашни с капитаном - раздражают до чёртиков wall.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 10.11.2012, 17:38
Сообщение #150

Из: Paris, France

Никак у меня не идет - что Декстер, что Хоумлэнд - досмотрела оба до 5 серии 1 сезона и скучно дальше. Там будет веселее или как? smile.gif

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 17:10