![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Mon, тебе кинуть парочку видосов айриш Войса?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Парочка видосов - это не стратежно. Я хочу весь выпуск
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
ОК, как только появится на торрентах - я тебе скину.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Сидели мы тут весело и смотрели отдельные выступления из "Один в один". Как-то пропустила я в свое время Пенкина аля Басков. То, что Сережа зажег (пиджак!) - это ладно, но педагог по актерскому мастерству отжег по полной:
Где цветы? Не понял. ![]() http://youtu.be/MQQ8GvokPS4 |
|
|
![]()
|
|
Mon, вот ссыль на полную версию первого выпуска The Voice of Ireland: http://thepiratebay.se/torrent/9444593/The...EB-DL.x264-JIVE
![]() ![]() ![]() ![]() Было бы очень интересно услышать твое мнение касательно общения судей друг с другом: по сравнению с нашим "Голосом" (единственным "Голосом", который я смотрел эпизодически ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вообще нормальная ситуация для "Голосов"? Я их немного видела. В американском ржач стоит до потолка ![]() ![]() Под наш только спать. Все такие заумные и серьезные - шо подохнуть с тоски можно. А уж как Нагиев страшно выглядит и говорит - так это ж только "Войс на Хэллоуин" вести. Смотрела один выпуск бразильского Войса. Там тоже не очень весело. Но после того, как я не смогла припомнить ни одной бразильской комедии, я перестала удивляться. Про французский можно у Time спросить. Выпуск скачала. Гляну, отпишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
В американском ржач стоит до потолка ![]() ![]() Ну вот в ирландском там не то, чтобы ржач до потолка, но стебут они друг друга знатно. ![]() ![]() Цитата Под наш только спать. Все такие заумные и серьезные - шо подохнуть с тоски можно. И не говори. ![]() ![]() ![]() Цитата А уж как Нагиев страшно выглядит и говорит - так это ж только "Войс на Хэллоуин" вести. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
но стебут они друг друга знатно. А что там еще делать? ![]() ![]() Цитата Это меня и удивило, потому что я думал, что там все должны сидеть с кислыми рожами и мутно рассуждать об октавах и тональностях, как в нашем "Голосе". Бозе... Меня щаз стошнит... ![]() Цитата И пафос там зашкаливающий. Ладно Градский. Он всегда этим страдал, да и причины у него есть. Но Агутин... А Билан так ваще. У меня есть специальное название для этого вида хомо сапиенса, но здесь я его произносить не буду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
А я вот смотрела второй сезон нашего "Голоса", и мну понравилось, и участники, и голоса, и номера, и разбор наставников
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот на кого я меньше всего готова наезжать, так это на участников. Ребята все хорошие и талантливые. Но судьи и ведущий... Прости, Виктория, но тебе просто сравнить не с чем. Вон смотри, как AN быстро прозрел после Ирландии
![]() Хотя. Карсона Дэйли ты знаешь ![]() ![]() Цитата и разбор наставников Не спорю, они дельные вещи говорят. И это нужно делать. Но моб твою ять! Это же шоу! А не вступительный экзамен в консерваторию ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:55 |