DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Реалити, мы тут поем
A.N.Onym
сообщение 5.1.2014, 18:01
Сообщение #211

Mon, тебе кинуть парочку видосов айриш Войса? ddgrin.gif Хотелось бы услышать твое экспертное мнение о качестве шоу в целом. ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 6.1.2014, 0:14
Сообщение #212

Парочка видосов - это не стратежно. Я хочу весь выпуск ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 6.1.2014, 17:27
Сообщение #213

ОК, как только появится на торрентах - я тебе скину. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 8.1.2014, 2:05
Сообщение #214

Сидели мы тут весело и смотрели отдельные выступления из "Один в один". Как-то пропустила я в свое время Пенкина аля Басков. То, что Сережа зажег (пиджак!) - это ладно, но педагог по актерскому мастерству отжег по полной:
Где цветы? Не понял. rofl.gif

http://youtu.be/MQQ8GvokPS4

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 8.1.2014, 14:46
Сообщение #215

Mon, вот ссыль на полную версию первого выпуска The Voice of Ireland: http://thepiratebay.se/torrent/9444593/The...EB-DL.x264-JIVE ddgrin.gif Всего 275 Мб. smoke.gif ddgrin.gif Там не HD, но смотреть можно. ddcool.gif

Было бы очень интересно услышать твое мнение касательно общения судей друг с другом: по сравнению с нашим "Голосом" (единственным "Голосом", который я смотрел эпизодически ddgrin.gif ) они там в этой своей Ирландии только и делают, что гнобят и стебутся друг над другом. ddroll.gif ddgrin.gif Это вообще нормальная ситуация для "Голосов"? ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 8.1.2014, 21:56
Сообщение #216

Цитата(A.N.Onym @ 9.1.2014, 3:46) *
Это вообще нормальная ситуация для "Голосов"?

Я их немного видела.
В американском ржач стоит до потолка ddgrin.gif Я тут, кажись, говорила, что Шакира открылась мне с новой стороны. Шелтон с Левином - это вообще атас ddgrin.gif
Под наш только спать. Все такие заумные и серьезные - шо подохнуть с тоски можно. А уж как Нагиев страшно выглядит и говорит - так это ж только "Войс на Хэллоуин" вести.
Смотрела один выпуск бразильского Войса. Там тоже не очень весело. Но после того, как я не смогла припомнить ни одной бразильской комедии, я перестала удивляться.
Про французский можно у Time спросить.

Выпуск скачала. Гляну, отпишусь ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 9.1.2014, 13:32
Сообщение #217

Цитата(Monday @ 9.1.2014, 4:56) *
В американском ржач стоит до потолка ddgrin.gif Я тут, кажись, говорила, что Шакира открылась мне с новой стороны. Шелтон с Левином - это вообще атас ddgrin.gif

Ну вот в ирландском там не то, чтобы ржач до потолка, но стебут они друг друга знатно. ddgrin.gif Это меня и удивило, потому что я думал, что там все должны сидеть с кислыми рожами и мутно рассуждать об октавах и тональностях, как в нашем "Голосе". ddgrin.gif

Цитата
Под наш только спать. Все такие заумные и серьезные - шо подохнуть с тоски можно.

И не говори. ddgrin.gif И пафос там зашкаливающий. ddroll.gif ddgrin.gif

Цитата
А уж как Нагиев страшно выглядит и говорит - так это ж только "Войс на Хэллоуин" вести.

ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 9.1.2014, 20:02
Сообщение #218

Цитата(A.N.Onym @ 10.1.2014, 2:32) *
но стебут они друг друга знатно.

А что там еще делать? ddgrin.gif Кто-то на сцене надрывается, а кто-то на стуле веселится - красотенюшка ddgrin.gif

Цитата
Это меня и удивило, потому что я думал, что там все должны сидеть с кислыми рожами и мутно рассуждать об октавах и тональностях, как в нашем "Голосе".

Бозе... Меня щаз стошнит... lol.gif

Цитата
И пафос там зашкаливающий.

Ладно Градский. Он всегда этим страдал, да и причины у него есть. Но Агутин... А Билан так ваще. У меня есть специальное название для этого вида хомо сапиенса, но здесь я его произносить не буду ddgrin.gif Одна Пелагея хорошая девочка yes.gif

+Цитировать сообщение
Виктория
сообщение 10.1.2014, 5:23
Сообщение #219

А я вот смотрела второй сезон нашего "Голоса", и мну понравилось, и участники, и голоса, и номера, и разбор наставников smile.gif С одним участником терь даже друзья в Фейсбуке ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 10.1.2014, 5:41
Сообщение #220

Вот на кого я меньше всего готова наезжать, так это на участников. Ребята все хорошие и талантливые. Но судьи и ведущий... Прости, Виктория, но тебе просто сравнить не с чем. Вон смотри, как AN быстро прозрел после Ирландии ddgrin.gif
Хотя. Карсона Дэйли ты знаешь ddgrin.gif Если поставить рядом этого пупсика и Нагиева... Угадай, к кому дети за конфетами подойдут? lol.gif

Цитата
и разбор наставников

Не спорю, они дельные вещи говорят. И это нужно делать. Но моб твою ять! Это же шоу! А не вступительный экзамен в консерваторию lol.gif Короче, мне если без поржать, то и время тратить не стоит. У меня целый список драм несмотренных ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 16:55