![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
5x03
Блин, Ранкл поражает уже даже Хэнка. ![]() РЗА меня начинает сильно и нудно напрягать. ![]() ![]() Прическа Хэнка в этой серии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
MOOON!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
У Mon капец мозга
![]() ![]() Цитата РЗА меня начинает сильно и нудно напрягать. Тут подпишусь. За-л. Но, спасибо ему, мы услышали чудный монолог Хэнка в больнице ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но, спасибо ему, мы услышали чудный монолог Хэнка в больнице В какой больнице, какой монолог? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Епт. Я же говорю, капец мозга
![]() ![]() ![]() Не разговаривай сегодня больше со мной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не разговаривай сегодня больше со мной Ну здрасте! И с кем мне тогда разговаривать? Я и так в последнее время сама с собой.. ![]() Цитата Я сеня третий сезон посматривала Унесло мыслю Хорошо тебя плющит © ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну здрасте! И с кем мне тогда разговаривать? С кем-нибудь, у кого не было такого безумного рабочего дня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Хорошо тебя плющит © Аха. И даже расширяющих сознание препаратов не надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата С кем-нибудь, у кого не было такого безумного рабочего дня С такими обычно неинтересно. ![]() Цитата и вечерком я грязно выскажусь по поводу эпизода Дотерпишь? Терпелка отвалится, но я попробую выжить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит так. Буду краток
![]() Чарли совсем с катушек слетел, но это я и вчера говорила ![]() ![]() РЗА со своими шуточками, конечно, мозг выносит и основательно, но что-то в нем все равно есть. Хз, что именно, но мне кажется, он еще развернется ![]() Заюня наша как всегда - даже когда дурачится жутко обаятельный ![]() ![]() Прическа - это отдельная песня. Где у нас тут сестринская могила? ![]() ![]() А вот кто меня реально напрягает в 3-м сезоне, так это Бекка. Не, ну честно. Она меня уже бесит. Вечно с каким-то постным лицом. Да, она подросток. Но как мне кажется, ей давно уже не хватает хороших люлей. Чтобы перестала выпендриваться и посмотрела вокруг. Воть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хэнк без геморра жить не может Вот, кстати, последние 2 серии в этом сезоне происходит то, чего я и боялась: как и в прошлом сезоне в самые уматные и ржачные попадосы вляпывается Чарли, в то время как Хэнка в этом плане "урезали". Какое-то западение темы Хэнка, а этого не должно быть, ведь он же главный движок всего сериала. ![]() Вот и последние 2 серии та же фигня была: с Чарли уржаться, а на Хэнка становится несколько скучно смотреть. Он то околачивается вокруг Карэн (но смачных сцен при этом нет), то возится с РЗА и Кали (и правда идиотское в данном случае имя!) без каких-то попадосов и юмора. ![]() Правда, не успев выключить 3-ю серию, увидела часть аннотации к следующей, и там, судя по всему, будет о чем поржать с Хэнка. ![]() ![]() Цитата Прическа - это отдельная песня. Где у нас тут сестринская могила? Тигри, сколько пар дворников извела за (сколько?) заходов по 25 минут? Извела почти весь стратегический запас. ![]() ![]() Цитата А вот кто меня реально напрягает в 3-м сезоне, так это Бекка. Не, ну честно. Она меня уже бесит. Вечно с каким-то постным лицом. Это описка или мы и правда о разных сезонах говорим? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 12:22 |