![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
4х05
В целом, канительный эпизод. Мне реально было не интересно, что редко случается. Но второй раз подряд. Они перед хиатусом зашевелятся или где? Только два момента запомнились. Тот, где все молча посмотрели на Кэри и "Таким голосом не говорят о работе". Добавить больше нечего. И мне очень не хватает фирменных разборок. Где Дэвид Ли, в конце концов?! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Только два момента запомнились. Тот, где все молча посмотрели на Кэри и "Таким голосом не говорят о работе". Добавить больше нечего. Кэрри, кстати, прекрасно влился в коллектив обратно! И стал мне даже нравиться! ![]() А про "таким голосом"...может тронется наш лед, как думаешь? ![]() Цитата И мне очень не хватает фирменных разборок. Где Дэвид Ли, в конце концов?! Спасибо. что хоть куратор на виду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
4х06 мне безумно понравилась! Я и смеялась, и умилялась, и грустила! Прекрасно провела время, короче
![]() Смое прекрасное - это множество чудесных "немых сцен" - Уилл и дама-полковник, Питер, мама и кубинец, Илай и та же мама, Дайан и куратор. Все шикарно! А Алисия и Калинда в баре! Это же сказка. И такой разговор...они ведь хоть и не поняли друг друга, но они и себя еще не понимают и умеют это почти без слов сказать ![]() Но Мэдди - сука, конечно! Надеюсь, Питер ей еще это и докажет. Слова она понимает все же плохо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
4х06 мне безумно понравилась! Я и смеялась, и умилялась, и грустила! Прекрасно провела время, короче Та же фигня, Джульетта ![]() ![]() Что ж там в биографии Стива Джобса такого захватывающего? ![]() Питер в гневе - это такая прелестная прелесть, что я готова смотреть и пересматривать ![]() ![]() Полковник - классная тетка. Строгая, но справедливая. И не могу не отметить, что Аманде Пит (которая капитан) безумно идет форма ![]() Цитата А Алисия и Калинда в баре! Это же сказка. И такой разговор...они ведь хоть и не поняли друг друга, но они и себя еще не понимают и умеют это почти без слов сказать Как-то мелко они хряпнули. Им давно пора нализвать в хлам, ящитаю ![]() Цитата Но Мэдди - сука, конечно! Мдя. Одной стервой в сериале стало больше. И Кристиву никто со счетов не списывал. Че твориццца! |
|
|
![]()
|
|
4х09
Какая концовонька! ![]() ![]() С беседы двух бабуль на кухне я ухохоталась. Пять баллов! ![]() Ну, и явление "Винса Корсака" нельзя не отметить ![]() Интересно, что задумал Кэри? Ясен пень, он этого так не оставит. |
|
|
![]()
|
|
Специально пришла почитать твои впечатления до того, как сама сяду смотреть. Предыдущая серия довольно тяжелое впечатление оставила, я даже боялась за эту приступать.
Но, гляжу, что вроде все наладилось! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще как наладилось! Думаю, что Питер будет теперь не против, если теща погостит подольше ![]() Цитата Интересно, что задумал Кэри? Ясен пень, он этого так не оставит. Не оставит, он парень въедливый. Может он и себе поможет, и Калинде ? ![]() Цитата Ну, и явление "Винса Корсака" нельзя не отметить Сурьезный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
вот это финал!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:12 |