![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Поэтому, поручаю тебе найти и оттопырить эту песню ![]() Дело сделано! ![]() Цитата А ты в списке все выше и выше Ну, тогда, чтобы еще подняться, следующая мысль - ты, когда мороженое покупать пойдешь, купи еще и веб-камеру... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
3х03
Боже какая серия!!! ![]() ![]() Калинда - звезда! ![]() ![]() И хотя душа моя давно хочет кое-чего иного, мне таааааак понравилось как Алисия к Питеру пришла. Поцелуй был, правда, не очень горячий, но такой искренний, я расстаяла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я тут притормозила малясь
![]() 3х03 Боже какая серия!!! Прям не знаешь за кого хвататься! Воть. Очень жестокий сериал. Чуть что, и сразу на куски разрывает. Цитата Жаль я Лану не особо люблю, а то я бы прямо у голубого экрана и померла от ... не могу сказать чего! А мне она нравится ![]() ![]() И отдельно умилилась и сдохла с: "Моя девушка - федеральный агент. Удачи!" ![]() Цитата мне таааааак понравилось как Алисия к Питеру пришла Вкуснейшая концовка ![]() ![]() Цитата Поцелуй был, правда, не очень горячий С этим в сериале ваще большие проблемы. Ненатурально играют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в 3х04 меня обидели. По всем любовным фронтам тишина! Кто же так снимает?!!!
![]() Но ситуация потихоньку нагнетается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в 3х04 меня обидели. По всем любовным фронтам тишина! Кто же так снимает?!!! Меня ваще обидели. Эпизод ни о чем. Я уже даже не помню, что там было... Цитата Но ситуация потихоньку нагнетается Я думала, они закроют тему. Но этот последний звонок... Кстати, давненько мы не видели другого кандидата. Не исключу, что вся эта грязь его рук дело. И только Калинда как всегда прекрасна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже даже не помню, что там было... Слишком много всего было, но всего слишком по чуть-чуть ![]() И вот самая "загадочная" сцена - это Мэдди и Алисия в баре. Шо этим хотел сказать автор? Никак не пойму. ![]() Цитата Кстати, давненько мы не видели другого кандидата. Не исключу, что вся эта грязь его рук дело. Хорошая мысль! Странно, что Илай не копает глубже, только отбивается от сплетен и слухов. И я очень загрущу, если выяснится, что Питер просто раньше когда-то спал с этой девицей, и поэтому она так легко согласилась перенести эту историю на такой неподходящий момент за определенные деньги ![]() Но постоянная нервная реакция Питера на имя Калинды меня радует и успокаивает. На ту девицу такого взрагивания нет ![]() Цитата И только Калинда как всегда прекрасна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вот самая "загадочная" сцена - это Мэдди и Алисия в баре. Шо этим хотел сказать автор? Никак не пойму. Хороший вопрос. Я тоже не поняла, что это было. Видимо, придется ждать развития событий ![]() Цитата Странно, что Илай не копает глубже, только отбивается от сплетен и слухов. Мы тоже озадачились по этому поводу. Цитата Но постоянная нервная реакция Питера на имя Калинды меня радует и успокаивает. ![]() Цитата просто волшебно хороша... Калинды много не бывает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
что-то после 3Х05 в голову только "хм" приходит... загадочные все какие-то
![]() но ремарка мужа Калинды о том, что "это звучало не как работа", очень даже запомнилась ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:13 |