![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Вчера раздали награды в технических номинациях Эмми.
Лучшая приглашенная актриса комедии: Кэти Бэйтс (Two and a Half Men) Лучший приглашенный актер комедии: Джимми Фэллон (Saturday Night Live) Лучший приглашенный актер драмы: Джереми Дэвис (Justified) Лучшая приглашенная актриса драмы: Марта Плимтон (The Good Wife) Лучшие костюмы в минисериале/телефильме: Great Expectations Лучшая музыка в минисериале/телефильме: Downton Abbey Лучшие визуальные эффекты: Game of Thrones (HBO) Лучшая заставка: Great Expectations Лучшая музыкальная тема в заставке: Page Eight Всем полчаса радоваться за Марту Плимптон ![]() ![]() И еще полчаса за Аббатство с его действительно потрясающей музыкой ![]() http://www.sendspace.com/file/imqgms Ну, а Большие надежды радуют всегда и всех по умолчанию просто одним своим существованием ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Ну, а Большие надежды радуют всегда и всех по умолчанию просто одним своим существованием ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Juli, The Glades продлили на 4-й сезон! Ура! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Всем полчаса радоваться за Марту Плимптон Заслуженно. Ох, заслуженнно. Жаль, Майкл Джей Фокс пролетел. Это была бы Дрим Тим ![]() ![]() Цитата Лучшая музыка в минисериале/телефильме: Downton Abbey Лучшие визуальные эффекты: Game of Thrones (HBO) Тоже несомненно заслуженно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Revolution (2012) s01e01 — Pilot
Честно говоря, пока впечатления не очень, чтобы очень. Какой-то бред, честное слово. Ок, факт, что ВДРУГ пропало электричество, я еще приму как данность. Но почему бы немного не объяснить, как все обустроилось за эти 15 лет без него. Я по ходу буду догадываться? Или плевать на детали, главное, шоб загадка была позагадочнее? Я так не очень люблю делать, я люблю, чтобы детали заранее и лучше продуманы. Откуда еда, одежда? И откуда, блин, арбалеты?! А воюет кто и с кем?! Или вот, лекарства товарищ решил в самолете найти. 15 (!!!) лет прошло! Их уже точно кто-то давно нашел! Или они тупо испортились! Но самый кошмар для меня - это главная героиня...вот эта активная, наивная и эмоциональная юная красотка. Ведь она, о ужас, будет в центре событий. И еще ее брат, такой же юный и героический невпопад, да? Мне тогда полный трындец ![]() Одна радость - "агент Дин" саблями знатно махал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Но почему бы немного не объяснить, как все обустроилось за эти 15 лет без него. Я по ходу буду догадываться? Или плевать на детали, главное, шоб загадка была позагадочнее? А ты хотела, чтобы в Пилоте все рассказали, и ты сразу смотреть бросила? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Или вот, лекарства товарищ решил в самолете найти. 15 (!!!) лет прошло! Их уже точно кто-то давно нашел! Или они тупо испортились! Я тоже в этом моменте поулыбалась. А ваще из твоих комментов сразу видно, что ты с нами Событие не смотрела. Знатная была ересь ![]() ![]() Цитата Одна радость - "агент Дин" саблями знатно махал. Знатная разборка получилась ![]() Я посмотрю, что будет дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты хотела, чтобы в Пилоте все рассказали, и ты сразу смотреть бросила? Я бы хотела верить, что смотрю НЕ фэнтези ![]() Цитата А как же рейтинги? Надо будет, кстати, понаблюдать за ними. Очень мне интересно как Революция себя покажет в сравнении с Алькатрасом и Терра Новой ![]() Цитата Зато нам объяснили, откуда Монро знает про страшную тайну Вот, Монро - годится. И папу пусть вернут. А главное, мама где?!!! ![]() ![]() Цитата А как в конце лампочка Ильича зажглась И телевизор "Радуга" ожил ![]() Цитата Я посмотрю, что будет дальше Смотреть вполне можно, на часы не поглядываешь, но хочу нормальных героев, а не приключения Шмакодявки и ее друзей и родственников ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5628 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
И еще полчаса за Аббатство с его действительно потрясающей музыкой ![]() http://www.sendspace.com/file/imqgms ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Monny ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо будет, кстати, понаблюдать за ними. Очень мне интересно как Революция себя покажет в сравнении с Алькатрасом и Терра Новой Что ж, старт неплохой. Но это почти при полном отсутствии конкуренции. Падение все равно будет. Вопрос насколько и как быстро. Цитата Вот, Монро - годится. И папу пусть вернут. А главное, мама где?!!! Мама же ласты склеила. Цитата И телевизор "Радуга" ожил Мне показалось, это был "Горизонт". Ну, да ладно. Не принципиально ![]() Цитата Смотреть вполне можно, на часы не поглядываешь, но хочу нормальных героев, а не приключения Шмакодявки и ее друзей и родственников А это они и будут, как мне видится. А на них намотают остальных и остальное ![]() Цитата О ужас, не напоминайте мне про Событие. Как вспомню так вздрогну. Вот это трэш был! А что делать, если одно без другого никак не воспринимается ![]() ![]() Если у меня и мелькнула мысля посмотреть The Mob Doctor, то с рейтингом 1.5 она так и сдохла. Не стоит время тратить, имхо. У нас и так много дел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:43 |