![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот как вы относитесь к Джоди? Теперь я могу ответить на этот вопрос ![]() Джоди, конечно, сильно на любителя. Но во всей этой свистопляске виновата Бетт. Она же ее втянула в эти отношения. Джоди ваще-то сопротивлялась по началу. А когда Бетт осознала, что сие "не моё", было поздняк метаться. Так что, я поступок Джоди не одобряю, но и не понять ее можно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А у нас радость - в 7 серии 4 сезона Warehouse 13 на пару минут появляется HG Wells))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата sadlory, в этом месте можно сдохнуть О да! Я уже готова! ![]() ![]() Цитата Так что, я поступок Джоди не одобряю, но и не понять ее можно. А Бетт любит таких вот, с выкрутасами, к себе привязывать. Та же Тина - тоже не подарок на 8 марта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Завтра, уже завтра я увижу последнюю серию Damages.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но, чур, я опять справа Нивапрос ![]() Цитата Хорошо, хоть что девочка (сантехник?) из первого сезона чуть-чуть скрасила эту грустную картину Сантехник, угу. Я тащилась, как там искры летели ![]() Цитата Завтра, уже завтра я увижу последнюю серию Damages. Бедняга. Цитата Не знаю, чем запасаться: корвалолом или водкой? Приготовь все сразу. По ходу действия определишься ![]() Juli, The Glades продлили на 4-й сезон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Финал Damages - это было нечто. Они закончили в своем уникальном неповторимом стиле. Правосудие НЕ восторжествовало - но каждый получил то, что заслужил. Пожалуй, лучше всего здесь можно сказать только словами из песни, которая звучит в заставке: "When I am through with you, there won't be anything left". Да... для одной из героинь действительно НИЧЕГО не осталось, и это очень-очень горький и грустный конец. Похожее поганое чувство на душе у меня было только после того, как закончились "Секретные материалы".
Прощай, Damages - самый прекрасный юридический триллер из всех мною виденных. Прощайте, Пэтти и Эллен - две невероятно сильные женщины, уничтожившие жизни друг друга. ![]() ![]() Приготовь все сразу. По ходу действия определишься Все же водка. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:44 |