![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
жду не дождусь, когда она уже закончится, чтобы наконец-то отвязаться Ты ни разу не обмолвился о том, что смотришь. Я-то думала, что совсем поговорить не с кем ![]() Дети мои, вы же понимаете, что пока нам не покажут маму, ничего не кончится ![]() ![]() Кстати, AN, ты читал "Кодекс братана"? Такой ржач ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
а я и не знал, что ты тоже смоторишь
![]() ![]() ![]() конечно читал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
На Дентона похож ![]() Ага ![]() ![]() Да мало ли их из сериала в сериал скачет ![]() Да, полезла в его фильмографию, выяснила, что послужной список у Джо достаточно скромный. В основном сериалы эпизодично (в главной роли он, кажется, только в Атлантиде), да несколько киношных проектов, где он тоже в основном не в главных ролях или в малоизвестных фильмах с низким рейтингом. Болезнь многих сериальных актёров. ![]() Цитата Я подсела на траву. "Как я встретил вашу маму" У меня как-то на это из-за одного названия не стоит (ну и из-за синопсиса тоже, если честно). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата пока нам не покажут маму, ничего не кончится Эта фраза ввела меня в ступор и заставила заинтересоваться травой ![]() Цитата У меня как-то на это из-за одного названия не стоит Аналогично. И именно поэтому меня так зацепила фраза Mon ![]() p.s. Ну и описание, ё-моё. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
а я и не знал, что ты тоже смоторишь Если бы кое-кто зарегился на Майшоуз, этого разговора бы не было ![]() Цитата скажи, тебя тоже бесит Тэд со своими вечными страданиями? Давно достал. Ежу понятно, что сериал держится исключительно на Барни ![]() Цитата у нас продавалась еще какая-то вторая книжка типа от Барни Стинсона, но я уже не вникал, чего там такого было написано Аха, под финал 7-го сезона Дениска что-то такое объявлял, но меня не заинтересовал. Цитата Но вообще, всё думаю, надо глянуть, потому были прецеденты (с Гранью, например), когда тоже ничего не предвещало особой любви.)))) Грань - это совсем другая история. Тут ситком. Если ты их в принципе не ешь, то нет смысла дергаться. А, если ешь, то можно и попробовать ![]() Цитата Эта фраза ввела меня в ступор и заставила заинтересоваться травой Цитата p.s. Ну и описание, ё-моё. Если ты про Майшоуз, то это полный капец. Я сама ниче не поняла ![]() Дело происходит в 2030 году. Тед рассказывает детям, как он встретил их маму. Попутно отвлекается на разновсяческие истории, которые происходили с ним и его друзьями. И вся эта волынка тянется уже 7 сезонов. И, как ты уже поняла, самый загадочный пероснаж сериала - мама. Ее в глаза никто не видел. За семь лет нам показали только ее пятку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Очуметь! Даже боязно как-то начинать подсматривать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1135 Регистрация: 19.10.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Мост, между прочим, оказался очень классной штучкой. Сага - просто чума!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Стоп, они до 8 сезона так и не покажут маму???
И вообще меня волнует судьба Робин! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
The Newsroom
На мой взгляд патетика и пафос зашкаливают, но при этом, на удивление, вполне смотрибельно. Кастом и диалогами я удовлетворена. У двух глав героев хорошая химия. И по ходу жанр тут лучше всего обозначить, как драмеди. Короче, буду посмотреть дальше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:02 |