![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Полезла на Рутрекер, посмотреть, что там с Law & Order, а там полная неразбериха. Первых сезонов ваще нет. Короче, мрак. Ну его ф пень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата 72 эпизода. Нехило так, аха. Нормально ![]() ![]() Хороша, чертяка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Досмотрел The River.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Кто еще смотрит Эврику??? они взорвали мне мозг!!
Верните ДжоДжо и Зейна!!! Джо Джо с Картером? REAAAAALY?????????? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Смотрю Awake. Пока что на 4 серии.
Отличная задумка (пожалуй, вообще одна из самых оригинальных, что я когда-либо видел), замечательная работа режиссеров и операторов, крепкий центральный персонаж (и мастерский актер, который его играет), но СТРАШНО, просто СТРАШНО нудное развитие сюжета даже по моим меркам (а я всегда считал, что могу высидеть любой самый нудный фильм или сериал ![]() И даже имена Говарда Гордона и Дэрина Моргана в титрах пока не спасают (я так понял, что Дэрин останется только на продюсерской должности и сценарий не напишет). ![]() Да, и еще один минус: кроме главного героя, все остальные персонажи - какие-то статичные и пресные, ну прям не за кого "зацепиться" совершенно. Хотя актеры вроде хорошие играют, но как-то все мимо кассы. ![]() ![]() В общем, до конца я, конечно, досмотрю, но уже очевидно, что Awake, к сожалению, провалился как по рейтингам, так и по реализации такой амбициозной идеи. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Досмотрел The River. ![]() ![]() Ну было же круто! ![]() Цитата В общем, первый на моей памяти практически полный провал по части кастинга в сериале Как ты прав, AN ![]() ![]() CSI 12.19 и 12.20 Отличные серии. Не могу нарадоваться на процедурного ветерана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну было же круто! Я вот, например, хочу продолжения. Очень круто! ![]() ![]() ![]() Жалко, конечно, что и они тоже облажались по рейтингам, но попытка была зачетная. ![]() Цитата Одно радует: нам обещают вразумительную концовку, а не открытый финал, как часто бывает с сериалами, о чьих продлениях на момент завершения сезона ничего не известно. Ну посмотрим, как они там разрулят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Смотрю потихоньку Profiler. Стало понятно, откуда ноги растут у Criminal Minds. Только родитель в отличие от дитяти весь неглубокий какой-то. А уж блондинистый вариант главной героини слегка не ага. Еще больше порадовалась, что в наше время, спасибо агенту Скалли, от этого отказались. Короче, как процедуральчик на ночь - в самый раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Эван Хэндлер (Чарли) снимался в Лосте?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно помню, то он во втором, кажись, сезоне являлся в глюках Херли.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:54 |