![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
6x05 Instant Karma
Цитата Медицина хороша, не считая того, что все-таки смены диагноза с синдрома Дегоса после самообанкрочивания глав. героя я не ожидала. Именно в этот раз я была настроена на неизлечимое заболевание. Для бОльшего реализма, может быть. Согласна. Как-то сказаочно получилось. За Хауса было радостно. Нехило наварился ![]() Цитата Возня с 13 мне понравилась. И скрывающий свою заинтересованность Хаус, и Уилсон, готовый, как оказалось, на противозаконные действия ради своего лучшего друга. ("Но не Форман мне лучший друг" - супер. Так честно. Хилсон продолжает умилять). Тащилась, наблюдая как до Джимми по ходу разговора с 13-й медленно, но верно доходило ![]() ![]() Встреча Хауса с 13-й в кафе - прелесть! Видно же, что она ему нравится. Правильно Уилсон сказал: "Потому что, тебе на него пофик". Цитата Мне определенно нравится, что Спенсеру дали что-то поиграть наконец. И совершенно не нравится, что Моррисон, несмотря на грядущий уход, так и не дают что-нибудь типа "хлопнуть дверью напоследок". Может, временное отсутствие Оливии даст больше времени для развития персонажа Моррисон. За Джесси тоже порадовалась ![]() ![]() Цитата И совершенно не нравится, что Моррисон, несмотря на грядущий уход, так и не дают что-нибудь типа "хлопнуть дверью напоследок". Может, временное отсутствие Оливии даст больше времени для развития персонажа Моррисон. Надеюсь, ей еще предоставят эту возможность. Спойлеров не читаю, но знаю, что до НГ нас ждет какой-то большой песец (если в курсе, не вздумай меня просвещать и даже намекать). Может быть, в том, что нас ждет Кэмерон примет самое активное участие ![]() Цитата Маленький Хадди оказался каким-то грустным, честным, нехарактерным. Это хороший знак, полагаю. Как у Хауса забрало ненадолго упало ![]() - Ты любишь и головоломки, и власть. - Да. Но когда у меня было и то, и другое... И вот он - Грег без бронежилета ![]() Цитата И дайте Форману халат! Почему-то меня это начинает бесить все больше... Ты знаешь, я соглашусь. В этом эпизоде отсутствие халата как-то странно бросалось в глаза. То ли Эрик очень много около пациента крутился, то ли что-то еще... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Надеюсь, ей еще предоставят эту возможность. Спойлеров не читаю, но знаю, что до НГ нас ждет какой-то большой песец (если в курсе, не вздумай меня просвещать и даже намекать). Может быть, в том, что нас ждет Кэмерон примет самое активное участие ![]() Большой песец? Ты меня пугаешь. Ничего не слышала. единственный спойлер, который я хочу знать, это вернется ли Тауб. Но лезть в спойлеры не смею, дабы не узнать лишнего. Как у Хауса забрало ненадолго упало - Ты любишь и головоломки, и власть. - Да. Но когда у меня было и то, и другое... И вот он - Грег без бронежилета Обожаю такие моменты! Хорошо Чейз сказал: "Не важно, при власти ты или нет. Ты все равно главный" После сегодняшней серии 2 недели перерыва. Серию посмотрю вечером, а промо уже заценила. Класс! "Words can hurt, you know" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Большой песец? Ты меня пугаешь. Ничего не слышала. единственный спойлер, который я хочу знать, это вернется ли Тауб. Но лезть в спойлеры не смею, дабы не узнать лишнего Про Тауба ничего не знаю. Ну, может, я погорячилась, и это не песец. Но народ реально чего-то ждет и трясется. Хадди или что-то еще. Не знаю. Но тоже жду ![]() Эти козявки с Телестрекозы вывалили спойлер на главную страницу ![]() ![]() Цитата а промо уже заценила. Класс! "Words can hurt, you know" Я оборжалась про шлюшку в баре ![]() Ты уже посмотрела 6х06? Можно отписываться? А то боюсь, что ты опять проспойлеришься нечаянно ![]() Но одно хочется кринуть прямо сейчас: АХ, КАКАЯ ХАДДИ-СЦЕНА!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Эти козявки с Телестрекозы вывалили спойлер на главную страницу ![]() ![]() Значит мне на стрекозу пока лучше не лезть? Спсб за предупреждение. Я оборжалась про шлюшку в баре ![]() Ты уже посмотрела 6х06? Можно отписываться? А то боюсь, что ты опять проспойлеришься нечаянно ![]() Но одно хочется кринуть прямо сейчас: АХ, КАКАЯ ХАДДИ-СЦЕНА!!!! ![]() Посмотрела, можешь начинать. Потому что у меня бардак пока в голове. Но Хадди... Это да! (Это не ненввисть, это прелюдия). Похоже сие очевидно всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только что заценила вырезанную сцену. Филиппины по ходу.
|
|
|
![]()
|
|
Что за вырезанная сцена? Я ничего не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
bestia, эть я!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:23 |