![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Я не могу удержаться, простите!!!
Промо фотки R&I просто воплощение моих кинков, чесслово!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Можно я буду пророком? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А еще мне начальство сказало, что мне МОЖНО ютьюб на работе - вот жду пока разблокируют!!!!!!! И начнется у тебя совсем другая жизнь ![]() Цитата Пока я не начала реки на фики писать тут открыто и цитировать - можно сказать что мы ваще само целомудрие!! Я хотела сказать то же самое ![]() Цитата *ну и по традиции - ни для без гифки* Я тащусь от этой традиции ![]() Цитата А ТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ??? Можно, я буду обезьяной? ![]() Цитата Промо фотки R&I просто воплощение моих кинков, чесслово!! Господи! ![]() ![]() ![]() Дорогая, мы тут уже все такие выложили или что-то еще в заначке осталось? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Дорогая, мы тут уже все такие выложили или что-то еще в заначке осталось? Дорогая, у меня все запасы терпения на этой закончились!!! Если сценаристы после ЭТИХ промо будут продолжать утверждать что там только дружба, я чую океаны радуги на них обрушатся и сокрушат!!!!!!! Я больше пока не видела, но щас поработаю и пойду дальше тумблер обыскивать! Кстати я поняла *ну кроме того что из это пары мне ожидаемо нравится Джен* - мне намного более интересно смотреть на Энджи в действии, поэтому я так запала на гифки ![]() Нет, несомненно, ЭТО прекрасно ![]() но ЭТО же много лучше!!! ![]() Хотя так еще лучше *руки, РУКИ!!* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Дорогая, у меня все запасы терпения на этой закончились!!! Как я тебя понимаю. Мне до сих пор нехорошо ![]() Цитата Если сценаристы после ЭТИХ промо будут продолжать утверждать что там только дружба А то ты не знаешь этих сценаристов. Они всегда что-нибудь утверждают ![]() Цитата Нет, несомненно, ЭТО прекрасно Шобясдохла! ![]() Цитата Хотя так еще лучше Несомненно! Ах, какие! ![]() Цитата Я больше пока не видела, но щас поработаю и пойду дальше тумблер обыскивать! Надеюсь, обыск будет урожайным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эндж даже выложила в тумблере фотки туфель после их походов с Сашей по магазинам
![]() ![]() Меня все время нервный тик пробивает, когда я вижу фото некоей Nicki Schultz с напиши девочками - у меня коллегу так зовут)) Но коллега то в Голландии)) Про фотки в постели кинула клич на тумблер, может кто откликнется ![]() Гифочка чтобы не скучать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я тока не поняла, это у нее такие можные шорты или она из пижамы переодеться забыла? ![]() Цитата Про фотки в постели кинула клич на тумблер, может кто откликнется Надеюсь. Пусть мне совсем поплохеет. Гифка отменная! ![]() Сегодня на обеде листала 1х08. Исповедь Моры. Девочки просто бесподобны! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Воплощение ЧЕГО? Kink'ов, наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кинков ) )))))
как основа разрушенной репутации)) Не могу не поделиться клипом http://www.youtube.com/watch?v=9PukDmlnWE8 Просто болььше ничего не надо - собрали все в одном!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:51 |