![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Может, Марк о кое-чем призадумался и слегка напрягся после недавних откровений Джиллиан?...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А, может, Джилл призадумалась. Говорят, каждые 7 лет в человеке меняется многое. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Грустно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Как-то меня озадачило последнее сообщение в новостях на офсайте Джилл.
Цитата To all those believing and re-tweeting the nonsense being floated by tabloid websites, we would like to sell you tickets to a dinner & show with Elvis Presley. For those eager to spread genuine news, we suggest, "Zero truth to the GA & DD rumor - it's a fan fantasy run amok". Скажите мне, что я не понимаю вторую часть написанного! Потому что для офсайта это просто... Ну странно. ![]() ![]() Очередной пиар? Кто-то ведь может решить, что раз это задевает, значит, не просто так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Да, я тоже удивился.
Чё происходит-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 381 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
У меня вообще ум за разум заходит.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Потому что для офсайта это просто... Ну странно А мне кажется вполне логичным. Слухи-то ходили, но они ходили во времена СМ, к ним все привыкли, и воспринималось это должным, потому что реальных предпосылок толком вроде как не было: ДД женат, Джилл тоже постоянно с кем-то устраивала свою личную жизнь. А после окончания сериала пресса совсем успокоилась, и сноггерство осталось уделом фанатов. И теперь сначала ДД с Теа разбегаются, а теперь и Джилл заявляет, что больше не с Марком. За последние два дня на эту тему в Интернете столько всего появилась, настоящий шквал разговоров, статей, слухов, "так вот оно, наконец-то, и раскрывается!" Вот и оф сайт наверное офигел от такой налетевшей волны "разоблачений". Хотя стиль, в котором написано опровержение, действительно странный. ![]() Цитата Зато представьте как щаз сноггеры оживятся Мир им Только ли сноггеры? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 6:13 |