![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо, Fenix!
![]() При виде кадра в лифте вечно вспоминаю блуппер ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата При виде кадра в лифте вечно вспоминаю блуппер Я тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо, Fenix, за пояснение!
Цитата При виде кадра в лифте вечно вспоминаю блуппер ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата И ещё фотку из книжки, когда они потом мило хохочут там Есть скан? - кинь в лс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
1х07 - Ice - Лёд
У меня всегда было особое отношение к этому эпизоду, т.к. это был первый эпизод СМ, который я посмотрела ![]() Кроме того, это первый эпизод, где Малдер и Скалли оказываются в замкнутом пространстве и впервые так остро встаёт вопрос доверия друг другу. ![]() ![]() ![]() Трое ученых, двое агентов ФБР, одна станция, отрезанная от всего мира... ![]() ...и ужасающая болезнь с неизвестным путём распространения. Кто будет следующим? ![]() Они хотят доверять друг друг. Но могут ли?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не важно... Их доверие стало только крепче. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кроме того, это первый эпизод, где Малдер и Скалли оказываются в замкнутом пространстве Кто бы мог подумать, что нехватка финансов даст такую положительную отдачу ![]() ![]() А сцена: - Put it down! - Put it down first! в моей пятерке самых раскозявливающих сцен всего сериала ![]() И не могу отметить гуэст стар эпизода - Фелисити Хаффман. Шикарная актриса ![]() Спасибо, Тигри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто бы мог подумать, что нехватка финансов даст такую положительную отдачу То есть первоначально эпизод планировался с другим размахом, но из-за того, что в тратах шли не по плану, его урезали во многом? Или изначально эпизод задумывался из тех, что экономят бюджет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я и сама уже плохо помню. Вроде как, Крису мало денег выделили на эпизод. Сериал молодой, фик знает, что из этого вышло бы. Вот он и придумал, как выкрутиться. Серию снимали в одном павильоне, без всяких натурных съемок (дорого, однако). И в итоге, такой шедевр получился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
То есть первоначально эпизод планировался с другим размахом, но из-за того, что в тратах шли не по плану, его урезали во многом? Или изначально эпизод задумывался из тех, что экономят бюджет? ![]() Второе. ![]() Из серий, снятых по принципу экономии бюджета, вспоминается еще How The Ghosts Stole Christmas. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:00 |