![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Юля Савичева в образе Стаса Михайлова - это что-то с чем-то И Родригез-Гурченко с Чумаковым-Уандером снова прекрасны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
sadlory, дабы отвлечься от весеннего депрессняка, глянь 4-й сезон Войса
![]() ![]() ![]() Ашер: Откуда вы? Участница: Из Теннесси. Ашер: Я тоже из Теннесси. Блэйк: И я из Теннесси. Шакира: Я тоже! Увели участника прямо из-под носа: ![]() А когда она вытащила словарь (я была уверена, что это будет Грэмми), я просто сдохла ![]() ![]() А наша парочка - и говорить не надо ![]() ![]() Адам: Жена тебя убьет. Блэйк: Я знаю. Адам (участнице): Щаз наши новички из-за тебя передерутся. А я с удовольствием за этим понаблюдаю. Адам (про Шакиру): Да она даже не из этой страны! Адам: Я не повернулся, потому что идиот. Блэйк: Да! Да! Да! Да! Блэйк: Ашер задрал ногу. Мы готовы. Блэйк: Надеюсь, вы не спустите в унитаз остаток своих жизней, выбрав кого-то из этих троих. ![]() ![]() ![]() Ну и куда ж без этого: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А у меня во французском войсе баттлы начались, в субботу моя девочка. Так переживательно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Ну и куда ж без этого О, какое заюшко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
sadlory, дабы отвлечься от весеннего депрессняка, глянь 4-й сезон Войса Это было феерично!!! А как начали красиво! Красавцы! ![]() Но блииииин, чееееееееерт, я не дрогнала, что есть русские сабы ![]() ![]() Цитата Адам: Жена тебя убьет. Блэйк: Я знаю. Но вот это я поняла. ![]() Цитата Блэйк: Ашер задрал ногу. Мы готовы. А какие черевички-то на нем красненькие! ![]() И хорошо они так все смотрятся, как старые школьные друзья ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сижу нагоняю Идола !
Почему-то совсем неохота слушать девочек...гайз мне нравятся много больше, чем герлз. Вот что со мной делает Мэрайя Кэри, одна у меня герл есть на этом шоу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я и насмотрелась-наслушалась! Как бы не лопнуть
![]() Накаркала я сама себе, правда, про слабые интерес к девичьей команде - их теперь осталось подавляющее большинство ![]() ![]() ![]() На данный момент я даже уже боюсь кому-то симпатизировать. Но...все же мне сейчас нравится Кри, а из мальчиков Лазаро. Хотя все остальные тоже молодцы. Хорошие в этот раз ребята, правильно ты, Monday, говорила. ![]() Хороший был концерт, посвященный песням Битлз. И как постарели Бон Джови! Из судей все большее восхищение вызывает Кит, какой он все-таки хороший и доброжелательный, и Мэрайя, тут но комментс ![]() Вот это платье было самым сокрушительным ударом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А моя Викуся вылетела из команды Гару(((
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Мы тоже сегодня обрыдались все
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:28 |