![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата Ну, как можно догадаться, что ему полтинник в этом году стукнет? Да, по такому ракурсу это сложно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Отдерите меня кто-нибудь от этого мужчины!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Тигри, давно хочу попросить, понаделай как-нибудь по желанию ещё скринов из 3 сезона, пожалуйста, я их собираю в большинстве своём, очень мало их
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тигри, давно хочу попросить, понаделай как-нибудь по желанию ещё скринов из 3 сезона, пожалуйста, я их собираю в большинстве своём, очень мало их Собираешь? Зачем? ![]() Цитата Оголённые участки тела приветствуются Та нэ вопрос! ![]() Тебе одного Хэнка или разные капсы с разными героями? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Собираешь? Зачем? ![]() Ну ты даёшь, хочешь сказать, что у тебя нет любимых мосек на скринах? ![]() ![]() Цитата Тебе одного Хэнка или разные капсы с разными героями? Не, зачем мне другие чебуреки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ты даёшь, хочешь сказать, что у тебя нет любимых мосек на скринах? Я понравившиеся сохранила со всех сезонов, периодически хожу тащиться, видео к этому отношения не имеет, там кадрик и всё, а тут стоп и облизывайся Нет, у меня нет кадров ![]() ![]() Я больше тащусь не с стоп-кадра, а с 5-10-секундного репита видеосцены -дцать раз ![]() Цитата Не, зачем мне другие чебуреки Хэнка, конечно Пасип! Не, я имела ввиду тебе только Хэнка, или можно, чтобы вместе с ним в кадре мелькали, например, разные морковки или перцы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, не надо мне морковок, расстраиваться буду при просмотре, сейчас хочу просто красифую секси-кисю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, только не сегодня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэнк отвечает на телефонный звонок:
-Городской морг. Вы их убиваете, мы их замораживаем! ![]() ![]() ![]() P.S.: Временами у меня ощущение, что на всем форуме я одна смотрю/посмотрела сериал. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:09 |