![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Промки 12-го сезона Идола Интересно, сможет ли Ники затмить Стивена? ![]() Цитата В последней серии Войса промо 4-го сезона - Блэйк, Адам, Шакира и Ашер. Я оборжалась Ага, отлично спелись ![]() ![]() ![]() И прекрасный был финальный концерт. И хотя я там мало кого узнала, кроме Рианны, если и ее правильно узнала, но все равно посмотрела с удовольствием. Рада за Блэйка и Кэссиди, хорошая она девочка. Грущу, что уходят Си Ло и Кристина. Как же, как же без них ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Интересно, сможет ли Ники затмить Стивена? Затмить не знаю, но достойно заменить просто обязана. Скучно будет без эпатажника ![]() Цитата Только вот у Шакиры какое-то лицо, если присмотреться, ну, какое-то..колхозное малость Дык, она же из большого колхоза под названием Колумбия. Плуг бросила и на сцену подалась. Чему ж тут удивляться ![]() ![]() Цитата И хотя я там мало кого узнала, кроме Рианны Зато как это было! Ух! Какая она стала ![]() ![]() А остальные, конечно, суперзвезды, но меня мало интересовали. Только Кэссиди с Эврил Лавин послушала с удовольствием ![]() Цитата Грущу, что уходят Си Ло и Кристина. Как же, как же без них Мы справимся! Я верю в это! ![]() А я сижу и пасу Твиттер с особым цинизмом. До вечера не доживу, да и сирано посмотреть не успею. Короче, мне нужно срочно знать, кто же победит. А там в трендах "We Believe In Fifth Harmony". Беее... И хэштэги "CarlyForTheWin" и "TateForTheWin". Это другое дело ![]() Короче, все тренды на тему Икс-фактора ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
ААААААААААА!!!!!!!!! Шоколадка уходит из Икс-фактора!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *ушла вешаца* |
|
|
![]()
|
|
Энд зе оскар гоуз ту...
Тэйт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда можно будет высказаться по поводу победителя так, чтобы никого не обспойлерить? Обычно это можно и нужно делать по выходу эпизода в эфир торрент трекеров ![]() Как жаль, что все закончилось. Этот сезон Фактора для меня был, однозначно, лучше предыдущего ![]() ![]() ![]() ![]() Нарезка про Шоколадку-дирижера получилась ржачной ![]() ![]() Ну, и о победителе. Тэйт это заслужил! А Карли, имхо, еше слишком молода. Пусть в школу ходит и не отвлекается. У Саймона уже руки чешутся поскорее выпустить с Тэйтом сингл. А я, ессно, замерла в ожидании. И альбом тоже хочу. И ваще, я все хочу! ![]() ![]() Что ж... Пауза в 25 дней и вперед, на очередное реалити... Dim the lights. Here we go. This! Is American Idol! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
Цитата Тэйт это заслужил! А Карли, имхо, еше слишком молода. как-то так я тоже подумала во время последнего эфира. Тэйт - замечательный мужчина и семья у него хорошая, и это его последний шанс. а у Карли ещё всё впереди. ![]() главное, что Гармония не пробилась в победители ![]() Хороший был сезон. интересно, кто в следующем году в судьях будет? |
|
|
![]()
|
|
Бритни Спирс ушла вслед за Шоколадкой. Ссылается на то, что пора бы и альбомчик записать. Так что, в следующем сезоне у нас опять двойное обновление.
Завтра стартует Идол ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
12x01
Ах, эти знакомые позывные! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, о последних. Глаз ни за кого не зацепился. Даже придурки были какие-то не смешные ![]() Посмотрим, что будет сегодня в Чикаго. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:42 |