![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Или, может, Саймон переспал со всем жюри?! Была у меня такая мысля ![]() Цитата Вот только пестню что-то не знаю такую. Ой ![]() Melanie Amaro - Long Distance http://www.sendspace.com/file/rbvc3o Цитата Но чую, что Вассерман нас еще удивит Если он победит, мне придется удавиться ![]() Цитата О да! Хорошо, но что ж так мало? Надо было всем петь, и целый выпуск делать Аха. Маловато как-то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
читаю про х-фактор и прям обидно становится. неужели Гармонию оставили?! как так можно, а. надо собраться с силами и посмотерь тоже. хады!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Melanie Amaro - Long Distance О, спасибочки! Отличная песенка! ![]() Войсы 29-30 Цитата Если он победит, мне придется удавиться А шансы все растут. Но я тоже уже как-то недоумеваю ![]() ![]() И по самим сериям. Мне, как не прискорбно, запомнилось и понравилось все, что происходило, кроме выступления самих оставшихся конкурсантов. А может просто сравниться с поющим любимую рождественскую песню Блэйком никто не может! ![]() ![]() ![]() И очень было приятно услышать прошлогодних участников. Они до сих пор как родные! И их песни мне больше понравились, чем нонешние. А может я просто привередничаю... не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Но больше я не понимаю, куда делась моя Мелани? Вроде еще в прошлом выпуске была, не? Обознатушки? Была. Но именно в прошлом выпуске ее окончательно и пропили ![]() ![]() Цитата Мне, как не прискорбно, запомнилось и понравилось все, что происходило, кроме выступления самих оставшихся конкурсантов. Ну, на Let It Be-то не гони ![]() ![]() Цитата И очень было приятно услышать прошлогодних участников. Крис так пел, что я заслушалась ![]() ![]() А это тебе Джулиет Симмс. http://www.sendspace.com/file/qhdrgj |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
А Вассерман... Да еще и причесанный... Мамо! Они, по ходу, сами испугались и вернули сразу его образ в зад ![]() Цитата Ну, на Let It Be-то не гони Шикарное исполнение Ну, я тебе сейчас одну тайну скажу, страшную! ![]() ![]() Цитата А это тебе Джулиет Симмс. Вот, это то, что мы точно любим. Вот такие вот хриплые голоса! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
Х-фактор.
мдя... когда объявили Гармонию, выражение лица Бритни Спирз было priceless. я тоже в шоке. какая на фиг Гармония? ![]() я за Тейта и Карли. хотя, они люди из разных весовых категорий. нельзя ли приз разделить? ![]() а смешно будет, если Гармония выиграет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
мдя... когда объявили Гармонию, выражение лица Бритни Спирз было priceless. я тоже в шоке. какая на фиг Гармония? Да мы сами взвыли. Это что ж за нафик-то такой? Я требую пересчета голосов! Взяли, мальчишек хороших выкинули... Зато интрига на финал уменьшилась в размерах - или Карли, или Тэйт. Цитата а смешно будет, если Гармония выиграет Не смей даже предполагать подобное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Х-фактор. ![]() ![]() ![]() Цитата когда объявили Гармонию, выражение лица Бритни Спирз было priceless. И тут я ее полностью поддерживаю! В кои-то веки ![]() Цитата Зато интрига на финал уменьшилась в размерах - или Карли, или Тэйт. Малыш и Карлсон, блин ![]() Цитата Не смей даже предполагать подобное! И на себе не показывай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В последней серии Войса промо 4-го сезона - Блэйк, Адам, Шакира и Ашер. Я оборжалась
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QvPb4OtUwrc |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:45 |