![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Breaking Bad
5 сезон Наконец, добралась и отсмотрела весь сезон залпом. Вот уж жесть жестяная, а не сезон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 666 Park Avenue Долго почему-то не могла себя заставить смотреть. Но, пользуясь праздниками и двухдневным отпуском решила взять быка за рога, отсмотрела всё-таки пять серий. Опять, не в восторге от каста. Кроме нашего лысого и прекрасного вообще не за кого взглядом зацепиться. Генри этот вообще никакашка, откуда они только его выдрали - ни фэйса, ни харизмы, нихрина. Очкастый качок ещё так себе. Женщины... млина, блондинка такая блондинка, брюнетка такая брюнетка (и даже хуже). Только что Оливия выделяется на фоне серости... ![]() Но в целом смотрится неплохо и даже чуток засосало и заинтриговало. Наверное, если бы не залпом смотрела, всё было бы хуже. Но местами действительно почти страшно, я даже вздрагивала. ![]() Arrow Йопт, я опять впала в детство! Посмотрела четыре серии и хочу исчо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Вот уж жесть жестяная, а не сезон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Официально пятый сезон еще не закончился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так согласен со всем, что ты написала. До последнего я старался поддерживать угасающий огонек симпатии к Уолту, но 5-й сезон сдул его напрочь. ![]() ![]() ![]() Мое отношение к Уолту может изменить в обратную сторону только какой-нибудь мегаискупительный поступок, но вряд ли он его совершит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Homeland 2x06
Роман пока не клеится, зато стреляют очень даже нехило. Что это было ваще?! Тихо и спокойно толпа в масках расстреливает толпу из ЦРУ. Че творицца! И мне интересно, что Майк собирается делать с информацией, которую накопал на Броуди. Сыщик, млин. У Патинкина экранного времени совсем мало. Очень жаль. А мне он так нравится. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Патинкин там самый адекватный.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Killing вроде как собираются продлевать на 3 сезон!
![]() ![]() Новый трейлер The Following: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=F_c3PNs1eV8 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Что-то изменилось за моё недельное отсутствие, о чём я не знаю?
Не могу найти на рутрекере ни 666 Park Avenue, ни Revolution. Первый поисковик вообще не выдаёт никаким боком, второй выдал в виде одной полудохной темы, помеченной *закрыто правообладателем*. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Что-то изменилось за моё недельное отсутствие, о чём я не знаю? Не могу найти на рутрекере ни 666 Park Avenue, ни Revolution. Первый поисковик вообще не выдаёт никаким боком, второй выдал в виде одной полудохной темы, помеченной *закрыто правообладателем*. Не знаю, я большинство сериалов так и скачиваю с рутрекера. Но оригиналы с Пайротбея скачиваю, а лостфильмовские переводы - напрямую с Лостфильма. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
а лостфильмовские переводы - напрямую с Лостфильма. Там, похоже, для этого региться надо?Grimm Я и раньше-то не питала тёплых чувств к его подружке, а теперь ещё эти шашни с капитаном - раздражают до чёртиков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Никак у меня не идет - что Декстер, что Хоумлэнд - досмотрела оба до 5 серии 1 сезона и скучно дальше. Там будет веселее или как?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:06 |