![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ![]() Эх, не за горами уже долгожданная встреча с Алисией и Всеми-Всеми-Всеми... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
И что это никто не восхищен возвращением заек на
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И что это никто не восхищен возвращением заек на Восхищены. Были. Попередохли все от щастья ![]() Цитата Что с Питером?!! То есть да, семью полез защищать грудью на амбразуру - очень мило... Я протащилась, как он наехал на прокурора соседнего округа. Не трогай семью и будешь жить долго и счастливо. Может быть. Цитата Нет, правда, Питер, так ничего практически не делая, не дает мне нормально за их с Алисией пэйринг переживать Полагаю, как накосячивший по полной программе, он просто предоставил Алисии все решать ![]() Цитата А вот у Дианы и Уилла броманс такой знатный вырисовался. Вот ведь могут! И не надо никакой романтики Разве можно устать умиляться с этой парочки? Цитата И второе, ну Калинда мужа себя выбрала... Фи. Поддерживаю. Глаз б мои его не видели. Пакость мелкая. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата И что это никто не восхищен возвращением заек на голубые экраны на мониторы? А я ждала, когда все истинные ценители подойдут ![]() Цитата А вот у Дианы и Уилла броманс такой знатный вырисовался. Вот ведь могут! И не надо никакой романтики Они были великолепны в этой серии! ![]() ![]() Но еще нельзя обойти вниманием замечательную, хотя и нервную, пару - Питер и Илай! ![]() ![]() Цитата Я склонна верить, что у нее не всегда был такой широчайший выбор, как сейчас, но блиииин... Может она просто раньше не в том лагере искала? ![]() Цитата Полагаю, как накосячивший по полной программе, он просто предоставил Алисии все решать А он ведь, действительно, сделать ничего не может, Алисия баба упрямая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
4x02
А песенка-то какая в конце была ![]() Не нравится мне эта Мэдди, ой, не нравится. Чую, пальнет из-за угла. Уж очень у нее вид странный. Хз, что ей ваще надо. Калинда с мороженным. No comments. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где же песенка? Я была уверена, что она у тебя есть ![]() Gladys Knight & Pips - Midnight Train To Georgia http://www.sendspace.com/file/tq14fl Классика! ![]() ![]() http://youtu.be/h7dymlWHTyQ Черты бы побрал этих правообладателей... Цитата А теперь слайды! Знаешь, так можно и весь день проморгать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я была уверена, что она у тебя есть К сожалению, обычно я могу быть уверена только в том, что у меня есть склероз ![]() Цитата Не помню, кто там в Жене пел Ну, теперь я знала в какую сторону рыть, поэтому поискала. В Жене пела...Джоан Осборн! Тоже хороший вариант! *надо бы One of us снова послушать* Цитата Но несколько лет назад распиарилась на всю Рашу, благодаря вот этому трио Этому трио стоит еще пореперировать ![]() Цитата Знаешь, так можно и весь день проморгать... Надо просто купить мороженое и сесть напротив ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, обычно я могу быть уверена только в том, что у меня есть склероз Ну, хотя бы в этом ![]() Цитата В Жене пела...Джоан Осборн! Тоже хороший вариант! Согласна. Поэтому, поручаю тебе найти и оттопырить эту песню ![]() ![]() Цитата Надо просто купить мороженое и сесть напротив ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:30 |