DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ТВ-мания, том 4
Julia
сообщение 2.10.2012, 11:50
Сообщение #41

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата(Monday @ 1.10.2012, 14:00) *
Person of Interest
Все. Меня можно выносить. Много раз man_in_love.gif Финт ушами с собакой, с последующим выходом товарища в окно - это пять ddgrin.gif Да и ваще, какая прелестная собачка ddcool.gif
А эта чувырла Рут должна как можно скорее склеить ласты, ящитаю. Чего она нашу заюню нервирует?! mad.gif Ессно, мистер Риз как всегда преступно прекрасен man_in_love.gif 42 минуты, это до жути мало. Исчо хачу! man_in_love.gif

Я тоже осталась довольная со всем многочисленным стадом розовых слонов. dry.gif yes.gif
И мне ещё понравилось, как Риз вместе с детективами, как фактически равноправными напарниками, работал. В смысле, раньше это всегда выглядело больше так, вроде он их использует. В этот раз выглядело более по-человечесски. ddgrin.gif

Цитата
Кстати, мимо одного кадра с заюней пройти просто недопустимо

ddgrin.gif ddgrin.gif

Кстати, бабоньки, кто-нить из вас серьёзно рассматривает пэйринг Риза и детективши? А? ddgrin.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
sadlory
сообщение 2.10.2012, 17:01
Сообщение #42

Цитата
У меня на такое обычно ума не хватает

Цитата
Так что, самое вкусное тащи сюда

Так...а какая тут у вас щирина...вроде подходящая, тогда давай эти:

Эффектный выход ddgrin.gif

И бобака!!! ddlove.gif

Цитата
Кстати, бабоньки, кто-нить из вас серьёзно рассматривает пэйринг Риза и детективши? А?

Я чо-то как-то нет. Вот там такая Зоуи пробегала, вот ее бы хотелось, ну, рядом с Ризом видеть снова ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 3.10.2012, 1:03
Сообщение #43

Цитата(Julia @ 3.10.2012, 0:50) *
Я тоже осталась довольная со всем многочисленным стадом розовых слонов.

Хорошо смотреть сериал в приятной компании ddgrin.gif

Цитата
В этот раз выглядело более по-человечесски.

С перепугу, видать, людей в них разглядел ddgrin.gif

Цитата
Кстати, бабоньки, кто-нить из вас серьёзно рассматривает пэйринг Риза и детективши? А?

Да там пейрингов пока и не видать ваще. Но мне порой кажется, что детективша очень странно на него посматривает ddgrin.gif По мне, так дамочка страшно тупит. Тут не смотреть, а действовать надо dry.gif

Цитата
Вот там такая Зоуи пробегала, вот ее бы хотелось, ну, рядом с Ризом видеть снова

Ху из Зоуи? Че-то я не помню... Или помню... Та, которая все про всех знает?

Воздействие возвращается 27 ноября. Revolution догнали до 22-х эпизодов dance.gif

sadlory, а я думала, мы будем Даллас до лета ждать ddgrin.gif А они уже 28 января всплывут. И эпизодов, кажись, 15 будет ddgrin.gif Как классно будет смотреть санта-барбару темными зимними вечерами ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
sadlory
сообщение 3.10.2012, 17:06
Сообщение #44

Цитата
Ху из Зоуи? Че-то я не помню... Или помню... Та, которая все про всех знает?

Да я тоже про нее не все уже помню ddgrin.gif Но сам факт ее существования до сих пор греет душу! Вот как раз тут в одном месте мимо гифка пробежала:

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 4.10.2012, 14:52
Сообщение #45

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Не, Зоуи, конечно, нормалёк, но, что-то как-то по всем показаниям маловероятная кандидатура. pardon.gif

Цитата
Да там пейрингов пока и не видать ваще. Но мне порой кажется, что детективша очень странно на него посматривает

Вот у меня тоже примерно такое же смутное ощущение. yes.gif

+Цитировать сообщение
sadlory
сообщение 4.10.2012, 16:14
Сообщение #46

Цитата
Как классно будет смотреть санта-барбару темными зимними вечерами

Я именно об этом всю жизнь мечтала! ddgrin.gif
Цитата
Вот у меня тоже примерно такое же смутное ощущение.

Знаете, вот редкий случай, когда я гоню такие мысли прочь lol.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 6.10.2012, 5:01
Сообщение #47

Из: Минск

Даже не знаю, с чего начать ddgrin.gif

Nashville смотреть не буду. Скорее всего. И потому что кантри мне фиолетово, но Эрик... Жаль не полюбуюсь. Может когда-нибудь. pardon.gif

Revolution Мда... Я вот смотрю на рейтинги, и мне не понятно. Но в любом случае есть ряд удачных попаданий в каст. В остальном...

Elementary Ну, это не сериал про Шерлока Холмса. Нас обманули пиарщики. Если бы глав героев назвали Петя и Маша, ничего бы не изменилось. Вот есть, например, на TNT Perception. Почти одно и тоже. А еще раз вас заранее предупредили, что никакого романа не будет... Ну, хз. Потому что мог бы быть классический процедурал с разнополыми напарниками в центре сюжета и постоянно нарастающим напряжением в кадре. Короче, всего-то и надо было не приплетать классические имена...

The Mob Doctor ddgrin.gif ddgrin.gif ФОКС такая ФОКС. Один трудный врач вместо другого. Врачевание в законе и вне закона. Ну и какбэ наверное у этого сериала был бы шанс, окажись он на кабеле. А тут. во-первых, слабый пилот. При том, что у сериала был и есть какой-никакой потенциал и интрига, хоть и натянутая, в пилоте все было загублено. Ибо начало напоминает Анатомию Грей... И в общем, как я понимаю, создатели-то другое кино пытаются тут делать. Ну да ладно. Это не мои проблемы. ddgrin.gif

Last Resort И этот человек пытался лечить Хауса? Да он же почти псих!! ddgrin.gif Ну, в целом Терра Нова 2 и Лост 5, ага ddgrin.gif Ничего не имею против. Ващета, кажется, на эфирных каналах, бОльшего моего внимания никто не заслужил.

Если не считать Vegas, который просто невероятно прекрасен своей брутальностью. Я, вроде, слабостью к пастухам из рекламы Мальборо 90-х не имею, но Куэйд относится к той категории мужчин, которым идет ковбой-стиль. Но опять-таки, если ты эфирный канал, нахера брать в разработку события 60-х?! Никто не курит в кадре ваще ни разу. Просто потому что в 1960-м, еще до того, как докторищи официально заявили, табак - зло, никто не курил в Лас-Вегасе. Ну, то есть КАК такое возможно? Никто. В Mad Men и Magic City в принципе постоянный кумар, как мне кажется ddgrin.gif Короче, кабель рулит.

666 Park Avenue Смотрю. Терри прекрасен. Ну, и далее по рейтингу все, как мне кажется. Может, еще раскрутят колесо повествования, так сказать ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 6.10.2012, 6:08
Сообщение #48

Цитата(bestia @ 6.10.2012, 18:01) *
Nashville смотреть не буду. Скорее всего. И потому что кантри мне фиолетово, но Эрик... Жаль не полюбуюсь.

Я все тебе про него расскажу ddgrin.gif

Цитата
Revolution Мда... Я вот смотрю на рейтинги, и мне не понятно.

А что тебе не понятно. Качественный канабис. Если не пытаться приплетать мозги во время просмотра, то можно знатно накуриться ddgrin.gif

Цитата
Last Resort И этот человек пытался лечить Хауса? Да он же почти псих!!

lol.gif А мне девочка-припевочка нравится ddgrin.gif Как бы не вошла во вкус - мочить всех по причине и без оной ddgrin.gif

Цитата
Но опять-таки, если ты эфирный канал, нахера брать в разработку события 60-х?! Никто не курит в кадре ваще ни разу.

А вот это жесть.

Цитата
66 Park Avenue Смотрю. Терри прекрасен. Ну, и далее по рейтингу все, как мне кажется. Может, еще раскрутят колесо повествования, так сказать

Еще не добралась, но планирую. Может быть, сегодня. В ночи ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 6.10.2012, 6:16
Сообщение #49

Из: Минск

Цитата(Monday @ 6.10.2012, 12:08) *
Я все тебе про него расскажу ddgrin.gif

Ну, петь он, насколько я поняла, не будет ddgrin.gif

Если не пытаться приплетать мозги во время просмотра, то можно знатно накуриться ddgrin.gif

Это-то и печально. Вот Жену никто не смотрит, потому что включай мозги, читай между строк... Как-то тошнит от того, что зрителя воспринимают как безголовых совсем. Есть же спец жанры, типа мыльных опер там. А тут, вроде, сай-фай и такой как Чародеи (или, блина, как назывался тот подростковый австралийский сериал) в мое пятнадцатилетнее отрочество.

Еще не добралась, но планирую. Может быть, сегодня. В ночи ddgrin.gif

Ай, смотри спокойно. Нет там никакого месилова и близко. И опять-таки, тот ли канал был выбран? ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 6.10.2012, 6:23
Сообщение #50

Цитата(bestia @ 6.10.2012, 19:16) *
Ну, петь он, насколько я поняла, не будет :

Не должон. Как я уловила, он чей-то муж ddgrin.gif

Цитата
Как-то тошнит от того, что зрителя воспринимают как безголовых совсем.

Это было мое мнение. А сценаристы, полагаю, считают свой сериал очень умным. Плюс, пафоса там - хоть по бутылкам разливай ddgrin.gif

Цитата
И опять-таки, тот ли канал был выбран?

Тебя послушать, так все срочно должны переехать на кабель lol.gif

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 15:50