DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ТВ-мания, том 3
Monday
сообщение 27.5.2012, 8:37
Сообщение #601

Мост

На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?

Шведы и датчане сообразили на двоих. И удачно, смею заметить. Тем, кто смотрел Убийство в любой реинкарнации, я бы порекомендовала глянуть, что за зверь. Атмосфера та же, а сюжет не менее захватывающий. Особенно умиляет один момент. Они там почти все поголовно курят! ddgrin.gif После прилизанных американских сериалов, у меня глаз выпадает каждый раз, когда кто-нить в этом сериале прикуривает сигарету ddgrin.gif А еще меня бесит рингтон главного героя. Меня давно от него подбрасывает lol.gif
К слову о персонажах. Датский полицейский - нормальный такой дядька с чувством юмора, шведская полицейская - очень странная на голову и весьма конкретная тетенька.

Тем, кто после моих слов заинтересуется, настоятельно рекомендую НЕ ЧИТАТЬ описание на Рутрекере. Половину первого эпизода проспойлерили mad.gif

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 27.5.2012, 15:47
Сообщение #602

Из: Paris, France

NikitA, специально для нас с тобой майшоуз мне сказал что 30 мая выходит первая серия третьего сезона The Listener!!! ))

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 27.5.2012, 16:59
Сообщение #603

Круто smile.gif
А мне почему не сказал?!
Казёл.

Кто-нить смотрел Peter Benchley's Amazon?
Я понимаю, всего один сезон и всё такое. Но природа!! love.gif
Так вот, у меня вопрос: финал сезона логически завершённый или не стоит даже начинать?

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 28.5.2012, 3:34
Сообщение #604

Кто нить смотрит еще Grey's Anatomy тут?? НА ТАКОМ КЛИФФХАНГЕРЕ ЗАКОНЧИЛИ СЕЗОН!!! ЭТО Ж КОШМАР!!!!

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 28.5.2012, 5:32
Сообщение #605

Цитата(Timeless @ 28.5.2012, 16:34) *
НА ТАКОМ КЛИФФХАНГЕРЕ ЗАКОНЧИЛИ СЕЗОН!!! ЭТО Ж КОШМАР!!!!

Дык, порядок такой. Куда ни плюнь - всюду клиффы и кошмар ddgrin.gif Опять кого-то замочили?

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 28.5.2012, 7:11
Сообщение #606

Они вообще РАЗБИЛИ САМОЛЕТ с половиной глав.героев! Одна умерла уже, остальные при смерти!!!

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 28.5.2012, 10:32
Сообщение #607

Из: Минск

Цитата(NikitA @ 26.5.2012, 17:50) *
Touch
Пережёвываю вторую серию. Как-то медленно и нудно идёт. blink.gif Слишком большое нагромождение главных героев и судеб.

Там же в каждой серии новые линии, которые в общем-то в рамках одной серии и заканчиваются. Ну, а намек на сквозную мифологию так вообще серии за 4 до финала только начинается. wall.gif Медлительность - это самый большой недостаток данного тв-продукта. Особенно по сравнению с предыдущим проектом Кифера.

Цитата
Они вообще РАЗБИЛИ САМОЛЕТ с половиной глав.героев!

Самое время прогуглить, у кого из актеров продлены контракты на след сезон ddgrin.gif

Гуглить такое ващета дело неблагодарное, но иногда... Я вот смотрю Smash. Так там есть две козявки, от которых меня прямо подбрасывает. Когда я прочитала, что в следующем сезоне они не вернуться как регулярные персонажи, радости моей предела не было. ddgrin.gif

Game of Thrones
2.09
Знатная драчка! Даром, что нет у них бюджета Властелина колец. И песня! ddlove.gif: The Rains Of Castomere. Знаковая. Она еще появится в сериале. Ну, по канону, по крайней мере, должна появится. Потому что по большому счету канон выдерживается не всегда. Но раз уж песня записана и прозвучала в сериале...

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 28.5.2012, 10:37
Сообщение #608

Цитата
Там же в каждой серии новые линии, которые в общем-то в рамках одной серии и заканчиваются.
Я пережевала все 10 серий. В перерыве между сезонами я об этом сериале забуду - 100 пудов (если второй, конечно, будет). Ну очень нудный процесс. Зачем смотрела - сама не знаю lol.gif Наверное, было время свободное.

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 28.5.2012, 16:50
Сообщение #609

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Game of Thrones

Товарищи, подскажите, плиз, я одна такая или кому-то ещё нравится Джемми Ланнестер?? Ну вот ведь скотина же по всем канонам, но, блин, не могу избавиться от ощущения, что в нём явно ощущается потенциал хорошего человека. ddroll.gif Или просто актёр такой обаятельный, или роль так прописали? Я прямо вся в растрёпанных чуйствах по его поводу. wall.gif

Цитата
Мост

Monny, заинтриговала. "Убийство", правда, у меня не пошло, но этот сериал звучит вполне интригующе. Надо будет глянуть. Спасибо за инфу. yes.gif

Кстати, Monny, там уже "Болота" на подходе. Вроде как с 3-го июня начинаются. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 28.5.2012, 17:58
Сообщение #610

Из: Минск

Цитата(NikitA @ 28.5.2012, 16:37) *
(если второй, конечно, будет).

Будет, ато! Touch точно продлили. Так что готовься ddgrin.gif

Цитата
Товарищи, подскажите, плиз, я одна такая или кому-то ещё нравится Джемми Ланнестер?? Ну вот ведь скотина же по всем канонам, но, блин, не могу избавиться от ощущения, что в нём явно ощущается потенциал хорошего человека.

Хороший персонаж. В том смысле, что противоречивый.

Цитата
Я прямо вся в растрёпанных чуйствах по его поводу.

И не зря. Знаю точно, что он будет прогрессировать. Уж кого-кого, а Джейме описать как просто плохого нереально. Его развитие будет тебя только радовать, дорогая. ddcool.gif

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 18:02