![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Из всех готовящихся проектов нового сезона пока что больше всего заинтересовал вот этот:
The Following ![]() "Драма о дьявольски умном серийном убийце, который использует специальную технологию, дабы создать культ серийных убийц; а также об агенте ФБР, который обо всем этом узнает". Трейлер: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=f8H4ewQzKFM Кевин Бейкон крут. ![]() Хотя стоп, о чем это я?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Кевин Бейкон крут. О, да! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничо так. Обязательно гляну. ![]() Спасибо, AN! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
The Following
На этот я глаз положила еще в момент озвучания синопсиса. Маньяки - мое фсе ![]() Last Resort Расписание видели? Кровавый четверг - самый козырный слот. Может и не выжить. Млин. Все каналы выложили трейлеры новинок, а мне их даже посмотреть некогда ![]() ![]() Хранилище 13 стартует 23-го июля ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Посмотрела тизеры. Навыбирала себе посмотреть:
NBC Infamous. Невразумительный FOX The Followig, конечно. Тоже еще с предзаказов глаз положила на него. ABC Last Resort, потому что с The River и Terra Nova всю природу отобрали ![]() CBS Ну, Vegas наверное. Каст плюс эпоха. CW Хм, ничего. Подожду межсезонок. Про комедии не скажу, но драматическая линейка новинок кажется невразумительной у центральных каналов на след год. Продолжится доминирование кабеля в этом аспекте, полагаю. И еще. Мне кажется, или в следующем году много врачей? ![]() Кстати. У Unforgettable есть шанс попасть на кабель и не помереть после одного сезона. Всем переживающим предлагается скрестить сами знаете что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата но драматическая линейка новинок кажется невразумительной у центральных каналов на след год. Продолжится доминирование кабеля в этом аспекте, полагаю. Аналогичное впечатление. Надо признать, что вся нормальная драма теперь, скорее всего, будет только на кабеле. Фиг знает, хорошо это или плохо. ![]() Цитата И еще. Мне кажется, или в следующем году много врачей? ddgrin.gif Да их всегда полно как собак нерезаных. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:02 |