![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Очень рада за Фрэнка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Но он скорее всего уже не будет иметь отношения к новому сезону, т.к. будет занят с Nemesis. Во всяком случае в официальном пресс-релизе о новом сезоне его не упоминают ни как продюсера, ни как сценариста.
![]() Еще интересная деталь... В пресс-релизе не названы имена актеров, которые будут сниматься в следующем сезоне. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
а 8 уже вышла?
Последние две просто жесть. У меня вообще к этому сериалу нет других определений. Офигенско круто разрулили дело с Африкой. И с Косово тоже намудрили. Все ждала, когда же русских приплетут ![]() Ах да, Скотт - мужииик ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Стоунбридж: - Ну и как тебе девушка? Скотт: Не баба - огонь! Стоунбридж: - Надеюсь ты не забыл выпустить воздух из нее ![]() ![]() В общем, вероятно кого-то все-таки прибьют... ![]() ![]() Ставлю на Стоунбриджа. Слишком много проблем у него, а создателям нужна драма ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
а 8 уже вышла? http://thepiratebay.org/torrent/6729144/St...ASAP_%5Beztv%5D ![]() Цитата Стоунбридж: - Ну и как тебе девушка? Скотт: Не баба - огонь! Стоунбридж: - Надеюсь ты не забыл выпустить воздух из нее ![]() ![]() ![]() Я вообще обожаю, когда они друг над другом стебутся. ![]() Скотт: Она не такая, как все остальные... Стоунбридж: Ты на этой неделе еще не завалил блондиночку? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
8 серия, по ходу дела, была одной из самых жестоких.
![]() ![]() ![]() Цитата Все ждала, когда же русских приплетут Судя по трейлерам, в следующем эпизоде ребята едут в Чечню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо! Скотт: Она не такая, как все остальные... Стоунбридж: Ты на этой неделе еще не завалил блондиночку? ![]() ![]() ![]() Я же говорила, что Скотт - мужик. Расстался блондиночкой, вернулся к брюнеточке. Без отрыва от производства ![]() 8 серия, по ходу дела, была одной из самых жестоких. ![]() Да ваще жесть жестянская. Не стоило смотреть ее на ночь ![]() Тоже начинаю склоняться к тому, что Стоунбридж не доживет до следующего сезона. ![]() Так и не поняла, вырезали Стоунбриджу легкое или нет. Короче, хз. Я теперь наоборот думаю, что он останется жив, но уйдет к беременной жене. А замочат Скотта тем самым "Троянским конем". И вуа ля. Новый сезон - новые герои. И кто же окажется крысой в 20 Отделе? Ставлю на негра. ![]() А прикинь, полковница ![]() ![]() ![]() Судя по трейлерам, в следующем эпизоде ребята едут в Чечню. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот 9 серия (про "Чьечнью" которая) мне понравилась меньше всего.
![]() ![]() ![]() Чечню они прикольно пытались воссоздать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ты че, концовка рулит!!! Такого я вообще не ожидала. Скорее бы 10я серия. А сколько их всего?
Ленин на фасадной части дома однозначно рулит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну только разве что концовка действительно была неожиданная.
10 серия будет последней в этом сезоне. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 17:45 |