![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Последнее похоже на манип??? Или что??? Я ж умру до вторника!!!!
Не знаю я что за перец, но Мора на него так... напрыгнула, что я даже не знаю!!! А я с видео - др Энджи 10 августа - девочки танцуют)) http://www.youtube.com/watch?v=oDZ7WBYlEv8...player_embedded (гифка в моей подписи оттуда) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Последнее похоже на манип??? Или что??? Манипуляция, конечно. Джейн взяли из 1х08, Мору - не знаю, откуда. Цитата Не знаю я что за перец, но Мора на него так... напрыгнула, что я даже не знаю!!! Да ваще! Такое впечатление, что старый любимый кореш. Но, похоже, это не мешало ей ходить налево... Мдяя... Какие-то высокие отношения. Цитата А я с видео - др Энджи 10 августа - девочки танцуют)) Дык, я ж все выходные с ними танцую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() Нет, сусличек, песню не знаю, даже не слышала ни разу до этого момента... У меня есть идея но мне нужно до вечера дождаться чтобы это провернуть (ютьюба на работе так и нет) Манип хорош, что говорить ![]() ![]() Сегодня что? ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Значит новая серия на подходе!! ![]() Никто, кстати, такого хайреза не видел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
У меня есть идея но мне нужно до вечера дождаться чтобы это провернуть (ютьюба на работе так и нет) Я подожду ![]() Цитата Я чуть было не поверила Сама зависла на пару секунд ![]() ![]() ![]() Цитата Сегодня что? ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Значит новая серия на подходе!! Сабы, наверное, только в четверг поспеют, так что, я пока не парюсь. Цитата Никто, кстати, такого хайреза не видел? Не встречала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие сабы, сусличек?? Чего там смотреть? Можно без звука даже смотреть - все будет ясно!
![]() Цитата Я подожду Да здравствуют современные технологии )) Цитата еще фанфиков обчиталась... Тут и не такое померещится Что читаешь, сусличек? Мой рек или что еще? Я уже столько всего начиталась что мне уже снится всякое)))) Но пока что все же то что я тебе кинула - лучшее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я просто оставлю это без комментариев)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Какие сабы, сусличек?? Чего там смотреть? Можно без звука даже смотреть - все будет ясно! Я люблю все понимать на 100%, а не 70 ![]() Цитата Да здравствуют современные технологии Как же я в них верю! ![]() Цитата Что читаешь, сусличек? Дочитала первый ангст, приступила ко второму, который в трех частях. Первую уже проехала. Самый кейс начался. Цитата Я просто оставлю это без комментариев)))))))))))))) Чудесно! А я спать собиралась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня б эти семеро держали, дорогие!!!
Ах читай, сусличек, я прям борюсь с желанием перечитать его, так мне понравилось Меня прям нёрв берет как я подумаю, что до новой серии еще ждать день!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Я смотрю, ща стали популярны всякие гифы с прикольными кадрами?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:22 |