![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 181 ![]() |
Но мне, например, Росси импонирует. Очень хорошее дополнение команды, ИМХО. Логичное даже, я бы сказала. Поддерживаю. Мне он сразу понравился. Грамотный мужик ![]() ППКС! ![]() Нахожусь на последних сериях 6-го сезона. Очень не хватает Джей Джей, и Пренсис ушла в партизаны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
bestia, ты как-то подозрительно отмалчиваешься ![]() ![]() Каюсь! ![]() Цитата Надеюсь, в новом сезоне все вернутся на круги своя! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Почему многие так от Росси плюются? Гидеон, конечно, прекрасен. ![]() А я и не плююсь, просто оч непривычно после Гидеона... Пойду я пока отсюда, а то спойлеров понахватаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Очень не хватает Джей Джей, и Пренсис ушла в партизаны. Вот уж точно... Сама чуть с тоски не подохла. Зато щаз уже можно жить в предвкушении встречи со старыми знакомыми ![]() Цитата Перевода нормального хочу. Да тебе 19 раньше исполнится! ![]() Цитата Если, конечно, CBS глупостей не наделает с Гибсоном. Меня уже натурально угнетает отсутствие новостей по этому поводу. Цитата А я и не плююсь, просто оч непривычно после Гидеона... Я уже столько сериалов посмотрела, где коня на переправе меняли. Так что, уже давно не заморачиваюсь по этому поводу. Разве что, первые пару часов ![]() Цитата Пойду я пока отсюда, а то спойлеров понахватаюсь Есть такая опасность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да тебе 19 раньше исполнится! ![]() Резонно ![]() Кстати, о переводе. Я уже давно вынашиваю мысль, чтобы 7-й сезон смотреть в сабами. Эх, сама эту мысль вынашиваю. Дозреть тока надо ![]() Я уже столько сериалов посмотрела, где коня на переправе меняли. Так что, уже давно не заморачиваюсь по этому поводу. Разве что, первые пару часов ![]() Воистину, нынешнего зрителя мало чем можно встряхнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А я и не плююсь, просто оч непривычно после Гидеона... Я уже половину шестого сезона досматриваю, а всё никак к нему не привыкну. Мне просто актёр этот никогда не нравился. И он у меня с гангстерами ассоциируется, ничего не могу с собой поделать. ![]() ![]() Цитата Нахожусь на последних сериях 6-го сезона. Очень не хватает Джей Джей, и Пренсис ушла в партизаны. Ну вот, расстроили меня раньше времени. Уж кого-кого я хочу видеть в КМ, так это Пренсис. ![]() Цитата Кстати, о переводе. Я уже давно вынашиваю мысль, чтобы 7-й сезон смотреть в сабами. Графика нормального у переводчика нет, а сюрпризы не радуют. Во-во. Пока ждешь нормальный перевод, выбиваешься из колеи, подостываешь. Потом приходится втягиваться заново. А в отельных случаях вообще неблагодарное занятие ждать с моря погоды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, сама эту мысль вынашиваю. Дозреть тока надо Всё. Мы подумали, и я решила ![]() ![]() Цитата Уж кого-кого я хочу видеть в КМ, так это Пренсис. Да будет вам Прентис ![]() Цитата Пока ждешь нормальный перевод, выбиваешься из колеи, подостываешь. Вот именно! Присоединяйся к нашему Клубу любителей сабов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, все, отлегло: Томми подписался на два года!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:50 |