![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата Ты так говоришь, словно с кучей маньяков лично знакома. Ты права, это последствие активного просмотра "Мыслить как преступник". ![]() Что-то я там не припомню случая, чтоб маньяки так радикально меняли свое поведение. Ну будет видно. Осталось еще чуток подождать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Что-то я там не припомню случая, чтоб маньяки так радикально меняли свое поведение. Да там раз в пять серий какой-нибудь маньяк со своих и без того съехавших катушек слетает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Детская бутылка и лужа кровищи - реально гламурненько. И очень страшно... Слоган пугающий - я боюсь за Декстера...
![]() ![]() Но постеры стильные, как всегда в Декстере. ![]() Спасибо, дорогая! ![]() Кстати, вчера опять пересматривала тизер, где комната переворачивается, и никак не могла отделаться от мысли, что музыка страшно напоминает музыку из Торчвуда... Думала, что в первый раз показалось. Что это - перманентный глюк? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Детская бутылка и лужа кровищи - реально гламурненько. И очень страшно... Слоган пугающий - я боюсь за Декстера... Чувство вины замучает. Что уже само по себе интересно, учитывая, что Декс - психопат. Цитата Думала, что в первый раз показалось. Что это - перманентный глюк? Полагаю, что да. Ибо в тизере используется музыка из фильма "Реквием по мечте", о чем я сразу же упомянула. Ну, если только в Торчвуде ее же использовали ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классный постер! Аж мурашки по коже табунами.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! Неприемлющим ругательства в любой форме, лучше не лезть под значок спойлера. Я предупредила.
5х01 Для меня это оказался эпизод из разряда "обрыдаться-оборжаться". Риту я не любила, но все равно жалко до соплей. Тем более, как они все обставили... Декстер - это писец пушистый. Холл - гениально играет. Полное отсутствие эмоций, а потом целый фонтан. Меня до костей пробрало. Как же мне не хватало Деборы и ее словесных изысков. ФБР - Фестиваль Блядских Распиздяев АААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все-таки Нова лучшие и чего Лостфильм ваще полез... Juli, давай смотри, да обсосем поподробнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вчера его начала смотреть в полвторого ночи... после 2-х литров вина с подружакой... Так что, ясень пень, меня вырубило почти стразу после титров.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела. Пока в оригинале - там без изысков - всё f...ck да f...ck, но тоже прикольно, когда она эту соседку, с которой Декс детя оставил:
-Ху зэ фак ар Ю?! -...Экскюююз ми?! -ХУ ЗЭ ФАК АР Ю?!!! ![]() ![]() ![]() Я оборжалась. Скачается в Нове, тоже ещё посмотрю. ![]() Хороший эпизод. Холл действительно здорово сыграл - почти весь эпизод ждала - ну когда же Декса прорвёт, потому что так и чувствовала, что у него что-то как надувной шарик увеличививается... увеличивается... и вот-вот должно лопнуть... Лопнуло. Сильная сцена вышла. Речь на похоронах тоже - до мурашек. ![]() Ещё мне понравилось, что они не стали тупо крутить воспоминания о Рите из того, что мы видели в предыдущих сезонах - было бы скучно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:32 |