![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 63 ![]() |
До сих пор считаю смерть Риты - самым идиотским сюжетным ходом сериала. Зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Чтобы сюжет не застаивался. По мне, так все четко придумали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Ну не знаю. После четырёх сезонов нужна наверное была такая встряска - для зрителя, для Декстера. К тому же, как мне кажется, в эмоциональном плане следующий сезон просто обязан быть грандиозным - такое поле для деятельности...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все ждут какого-то ахтунга. Судя по промкам, так и будет. А Риту уже просто пора было замочить. Уж больно сильно она сюжет стопорила.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата По мне, так все четко придумали На самом деле совершенно не четко! Если бы Тринити был реален, то он не стал бы Риту убивать ТАК. Это не вписывается в схему его маниакальности. Будет логично, если в итоге выяснится, что Риту убил не Тринити. Тогда возможно и будет смысл. Цитата Уж больно сильно она сюжет стопорила. Как же она его стопорила? Теперь, когда Риты не стало, у Декса совсем крыша съедет и я боюсь, что это заставит его забыть свой кодекс и начать всех крошить направо и налево. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата На самом деле совершенно не четко! Если бы Тринити был реален, то он не стал бы Риту убивать ТАК. Это не вписывается в схему его маниакальности. Будет логично, если в итоге выяснится, что Риту убил не Тринити. Тогда возможно и будет смысл. Ну, Троица был загнан в угол по самое "не хочу", он в принципе потерял многие составляющие своей схемы (как семью например), был в бешенстве от всего происходящего, так что его поведение в такой ситуации вполне могло быть нелогичным и не вписываться в общую схему, особенно учитывая неустойчивость психики маньяков. Кроме того у него на Декстера реальный зуб был, так что одно плюс другое... Но ты права, не стоит забегать вперёд, сценарные ходы могут быть самыми неожиданными. Я не исключу, что сосед, которому Декстер когда-то по мордасам дал, таким способом убил Риту в отместку Дексу, чтобы это убийство списали на Троицу. ![]() Цитата Как же она его стопорила? Теперь, когда Риты не стало, у Декса совсем крыша съедет и я боюсь, что это заставит его забыть свой кодекс и начать всех крошить направо и налево. Не знаю как кому, а мне эта семейная бытавуха, коей наполнился сериал в последнее время сильно наскучила - она ведь даже по телеку смотрится некрасиво. Так что это рано или поздно должно было закончиться, это было только вопросом времени, - мы же не мыльную оперу смотрим, а сериал про маньяка-убийцу. Так что тем интереснее, имхо, будет наблюдать за Декстером - как он справится с собой в такой нелёгкой психологической ситуации, посмотреть на его внутреннюю борьбу и противоречия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не исключу, что сосед, которому Декстер когда-то по мордасам дал, таким способом убил Риту в отместку Дексу, чтобы это убийство списали на Троицу. ![]() ![]() Насчет бытовухи согласна. Все-таки сериал называется Декстер, а не Декстер и Рита. А из семейной жизни сценаристы уж ничего интересного бы не высосали. Ну, что там могло произойти? Еще одна беременность, еще одна измена? Ой, как интересно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, Троица был загнан в угол по самое "не хочу" Могло быть нелогичным его поведение, я согласна, но обычно маньяки не изменяют так радикально свою схему именно убийства жертв (на то они и маньяки - схема убийства для них МАНИЯ, которую трудно побороть), а то, что сделали с Ритой - совершенно не похоже на Тринити... не думаю, что он бы нарушил сразу столько своих правил (отсутствие свидетелей, щепетильность и длительная подготовка "ритуала", идеальная чистота вокруг ванной - всего этого нет в случае с Ритой). Цитата Я не исключу, что сосед, которому Декстер когда-то по мордасам дал, таким способом убил Риту в отместку Дексу, чтобы это убийство списали на Троицу. Ага, я читала про такие догадки. Еще некоторые считают, что Риту убила Дебора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Могло быть нелогичным его поведение, я согласна, но обычно маньяки не изменяют так радикально свою схему именно убийства жертв Ты так говоришь, словно с кучей маньяков лично знакома. ![]() Цитата Ага, я читала про такие догадки. Меня первые промки на эту мысль натолкнули - воображение разыгралось не на шутку. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:32 |