DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dexter, Потому что, он - маньяк
Monday
сообщение 1.9.2010, 1:03
Сообщение #61

Комменты актеров о смерти Риты и кадры с похорон:

http://www.youtube.com/watch?v=ooVNPkgh3JA

+Цитировать сообщение
vladigora
сообщение 1.9.2010, 10:42
Сообщение #62

До сих пор считаю смерть Риты - самым идиотским сюжетным ходом сериала. Зачем?

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 1.9.2010, 10:53
Сообщение #63

Чтобы сюжет не застаивался. По мне, так все четко придумали yes.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 1.9.2010, 12:58
Сообщение #64

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Ну не знаю. После четырёх сезонов нужна наверное была такая встряска - для зрителя, для Декстера. К тому же, как мне кажется, в эмоциональном плане следующий сезон просто обязан быть грандиозным - такое поле для деятельности... ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 1.9.2010, 21:28
Сообщение #65

Все ждут какого-то ахтунга. Судя по промкам, так и будет. А Риту уже просто пора было замочить. Уж больно сильно она сюжет стопорила.

+Цитировать сообщение
vladigora
сообщение 2.9.2010, 4:42
Сообщение #66

Цитата
По мне, так все четко придумали

На самом деле совершенно не четко! Если бы Тринити был реален, то он не стал бы Риту убивать ТАК. Это не вписывается в схему его маниакальности.
Будет логично, если в итоге выяснится, что Риту убил не Тринити. Тогда возможно и будет смысл.
Цитата
Уж больно сильно она сюжет стопорила.

Как же она его стопорила? Теперь, когда Риты не стало, у Декса совсем крыша съедет и я боюсь, что это заставит его забыть свой кодекс и начать всех крошить направо и налево. sad.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 2.9.2010, 6:41
Сообщение #67

Цитата
На самом деле совершенно не четко! Если бы Тринити был реален, то он не стал бы Риту убивать ТАК. Это не вписывается в схему его маниакальности.
Будет логично, если в итоге выяснится, что Риту убил не Тринити. Тогда возможно и будет смысл.

Ну, Троица был загнан в угол по самое "не хочу", он в принципе потерял многие составляющие своей схемы (как семью например), был в бешенстве от всего происходящего, так что его поведение в такой ситуации вполне могло быть нелогичным и не вписываться в общую схему, особенно учитывая неустойчивость психики маньяков. Кроме того у него на Декстера реальный зуб был, так что одно плюс другое... Но ты права, не стоит забегать вперёд, сценарные ходы могут быть самыми неожиданными. Я не исключу, что сосед, которому Декстер когда-то по мордасам дал, таким способом убил Риту в отместку Дексу, чтобы это убийство списали на Троицу. ddcool.gif

Цитата
Как же она его стопорила? Теперь, когда Риты не стало, у Декса совсем крыша съедет и я боюсь, что это заставит его забыть свой кодекс и начать всех крошить направо и налево.

Не знаю как кому, а мне эта семейная бытавуха, коей наполнился сериал в последнее время сильно наскучила - она ведь даже по телеку смотрится некрасиво. Так что это рано или поздно должно было закончиться, это было только вопросом времени, - мы же не мыльную оперу смотрим, а сериал про маньяка-убийцу. Так что тем интереснее, имхо, будет наблюдать за Декстером - как он справится с собой в такой нелёгкой психологической ситуации, посмотреть на его внутреннюю борьбу и противоречия. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 2.9.2010, 21:56
Сообщение #68

Цитата(Julia @ 2.9.2010, 19:41) *
Я не исключу, что сосед, которому Декстер когда-то по мордасам дал, таким способом убил Риту в отместку Дексу, чтобы это убийство списали на Троицу.

ddgrin.gif Как тебя развернуло классно ddgrin.gif Мне кажется, что пятый должен по духу второй сезон напоминать. Над головой Декса опять сгущаются тучи. Эх, скорей бы!
Насчет бытовухи согласна. Все-таки сериал называется Декстер, а не Декстер и Рита. А из семейной жизни сценаристы уж ничего интересного бы не высосали. Ну, что там могло произойти? Еще одна беременность, еще одна измена? Ой, как интересно...

+Цитировать сообщение
vladigora
сообщение 3.9.2010, 5:08
Сообщение #69

Цитата
Ну, Троица был загнан в угол по самое "не хочу"

Могло быть нелогичным его поведение, я согласна, но обычно маньяки не изменяют так радикально свою схему именно убийства жертв (на то они и маньяки - схема убийства для них МАНИЯ, которую трудно побороть), а то, что сделали с Ритой - совершенно не похоже на Тринити... не думаю, что он бы нарушил сразу столько своих правил (отсутствие свидетелей, щепетильность и длительная подготовка "ритуала", идеальная чистота вокруг ванной - всего этого нет в случае с Ритой).
Цитата
Я не исключу, что сосед, которому Декстер когда-то по мордасам дал, таким способом убил Риту в отместку Дексу, чтобы это убийство списали на Троицу.

Ага, я читала про такие догадки. Еще некоторые считают, что Риту убила Дебора. lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 4.9.2010, 2:53
Сообщение #70

Цитата
Могло быть нелогичным его поведение, я согласна, но обычно маньяки не изменяют так радикально свою схему именно убийства жертв

Ты так говоришь, словно с кучей маньяков лично знакома. lol.gif Криминал Майндс смотрела? После них я готова поверить, что под действием внешних обстоятельств самый заскорузлый маньяк вполне может отступить от собственных правил.

Цитата
Ага, я читала про такие догадки.

Меня первые промки на эту мысль натолкнули - воображение разыгралось не на шутку. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 17:32