![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Я ваще не спала пока смотрела Ты меня сильно обнадёжила ![]() Цитата Это, когда его вывернуло? Я сама ошалела. Вот тебе и специалист по пятнам крови... Да, когда вывернуло. Я тоже сначала по-колено ошалела, а потом обрадовалась - все-таки и Декстера проняло - хороший знак ![]() Цитата , из-за этих констрастов народ в массовом порядке и садится на сериал. "Сегодня та самая ночь..." Млин, как же я тащусь от этой фразы Ага Их, мягко говоря, не совсем ординарные отношения просто не могли не зацепить... Кстати, как тебе муж Риты - Джейкоб? ![]() Но, кстати, я тоже страшно обрадовалась, что Декстер его не убил - лично я бы ему этого свинства никогда не простила. ![]() Цитата Где наша не валялась. Кстати, на околосериальных сайтах, игнорируй новости про Декса. Ваще не смотри в эту сторону. Иначе, прочухаешь самый главный спойлер 4-го сезона, который уже полгода таковым не является, но может изрядно подпортить тебе все впечатление. Спасибо, что предупредила. ![]() ![]() ![]() ![]() зы Заставка в Декстере чумовая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, ты в каком дубляже предпочитаешь смотреть? NovaMedia ![]() ![]() ![]() Цитата Заставка в Декстере чумовая! Я качнула весь саунд. Нормальных тока несколько треков. Я тебе чуть позже выложу все, что достойно нашего с тобой внимания ![]() Остальное даже не читала. Позже отпишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата NovaMedia Пассажи сестрицы - это ВСЕ! Блин, мне теперь чо, первый сезон пересматривать? Наверное, столько пропустила... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, как тебе муж Риты - Джейкоб? Раздражал со страшной силой. И жалко мне его не было. Раньше надо было соображать. Цитата Но, кстати, я тоже страшно обрадовалась, что Декстер его не убил - лично я бы ему этого свинства никогда не простила. Иногда у Декса просыпается совесть ![]() Как пошел второй сезон? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второй сезон пошёл отлично, посмотрела вчера эпизода 4 - меня после вчерашнего недосыпа вырубило часа в два ночи и проснулась в полвосьмого - чуть на работу не опоздала
![]() Я смотрю, у Декстера полных попандос. ![]() Оценила базар сестрицы Декстера - "ж-па с ушами" - это шедеврально ![]() Цитата одна понравилась, когда Декс в церковь пришёл на похороны мужа Риты: "Если бы я верил в Рай и в Бога, то отсюда я напрямую отправился бы в ад... если бы я верил в ад..." ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второй сезон пошёл отлично, посмотрела вчера эпизода 4 - меня после вчерашнего недосыпа вырубило часа в два ночи и проснулась в полвосьмого - чуть на работу не опоздала Я предупреждала ![]() Цитата Я смотрю, у Декстера полных попандос. Я тащусь с момента, где он новости увидел. Натурально так пророс. Цитата Оценила базар сестрицы Декстера - "ж-па с ушами" - это шедеврально ![]() ![]() Цитата "Если бы я верил в Рай и в Бога, то отсюда я напрямую отправился бы в ад... если бы я верил в ад..." ![]() ![]() Я, навена, сеня тоже гляну второй сезон ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Его рассуждения - одна из самых классных задумок в сериале Да, мне тоже нравятся. Кстати, частенько ловлю себя на мысли, что зачастую я с ним согласна (ну, я имею в виду рассуждения о жизни, а не об убийствах ![]() Цитата Я, навена, сеня тоже гляну второй сезон Ты меня раздразнила Воздушно-кабельным путём передаётся... ![]() Цитата Я тащусь с момента, где он новости увидел. Натурально так пророс. Ну, челюсть у него нехило отвисла... ![]() Кстати, мне очень нравится наблюдать за рекацие Декстера в нестандартных для его упорядоченного мозга ситуациях. Актёр здорово играет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(ну, я имею в виду рассуждения о жизни, а не об убийствах). )) Хорошо, что ты пояснила ![]() ![]() Цитата Воздушно-кабельным путём передаётся... ![]() Цитата Ну, челюсть у него нехило отвисла... Щаз посмотрю еще раз ![]() Цитата Кстати, мне очень нравится наблюдать за рекацие Декстера в нестандартных для его упорядоченного мозга ситуациях. Актёр здорово играет. ![]() Цитата И что характерно - я долго не скачивала Декстера ещё потому, что на постерах мне он не очень нравился почему-то. Оказалось, он такой классный... Вылези из моей головы щаз же!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Воздушно-кабельным путём передаётся... Упс, какая очепятка прямо в тему вышла... ![]() Цитата Мне, кстати, очень нравится агент ФБР, забыла как зовут. Прямо тащусь со страшной силой. Увлекательный дядька. Ага. ![]() ![]() Цитата Вылези из моей головы щаз же!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:32 |