![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Какой ужас! Juli ![]() ![]() ![]() Боже упаси! Я бы его первая пристрелила ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в реале эти актеры муж и жена. Скоро начинаются съемки пятого сезона. Надеюсь, Майкл уже оброс и готов гоняться за очередным гаденышем. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Какой ужас! Juli Позор тебе! Маньяком очароваться не можешь Я так и знала, что ты особа привередливая Боже упаси! Я бы его первая пристрелила Фух, а я уж подумала, что со мной что-то не так... ![]() ![]() Цитата Хоть он и лапуся. Самое веселое в этом сериале - наблюдать как психопат, социопат и все такое приятное, пытается вписаться в общество и выглядеть нормальным человеком Ну, я бы не сказала, что он социопат... Он же по отношению к нормальным людям просто ничего не чувствует. Или то, что у него возникает непреодолимое желание расчленять маньяков тоже относится к такому диагнозу? Я просто не большой знаток психологии. ![]() И мне его искренне жаль.. И ещё я чё-то до конца не вкурила - он импотент или просто не любит секс? ![]() И ещё меня убила история с машиной его девушки, ну которую дружок её бывшего тупо забрал... Декстер - мол, сходи за ключами, отдай... Мужик, етитваюмать... ![]() ![]() Сестрица действительно классная. ![]() Цитата Кстати, в реале эти актеры муж и жена Интересный факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, я бы не сказала, что он социопат... Он же по отношению к нормальным людям просто ничего не чувствует. Или то, что у него возникает непреодолимое желание расчленять маньяков тоже относится к такому диагнозу? Я просто не большой знаток психологии. Все относится ![]() ![]() Цитата И ещё я чё-то до конца не вкурила - он импотент или просто не любит секс? Второе. Не то, чтобы не любит. Потребности такой не ощущает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Второе. Не то, чтобы не любит. Потребности такой не ощущает Это я уже поняла. Спасибо! Просто гора с плеч! ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААААААА!!! Случилось страшное! Снимите теперь меня с крючка! До 4-х утра пялилась первый сезон Декстера - до победного! Даже потом посетила шальная мысля начать смотреть второй сезон, вовремя одумалась...
![]() ![]() ![]() ![]() Monny, моя крыша сорвалась с насиженных мест и отправилась на курорты - здоровье поправлять, - мне уже практически нравится маньяк. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо, что мне будет с кем смотреть 5 сезон
![]() Цитата Даже потом посетила шальная мысля начать смотреть второй сезон, вовремя одумалась... Там такой трындец, что лучше отложи на выходные ![]() ![]() Ништяк, у Декса братец. Маньячество у них в крови. Сцена в вагончике - жесть та еще. Куда уж больше кровищи для одного отдельно взятого сериала. Как тебе Рита? Цитата Monny, моя крыша сорвалась с насиженных мест и отправилась на курорты - здоровье поправлять, - мне уже практически нравится маньяк. Что я могу сказать... Добро пожаловать в наш клуб ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там такой трындец, что лучше отложи на выходные ![]() Блин-банан, да меня ж до выходных на тряпочки порвёт... 0_о Полагаю, всё-таки рискну начать сегодня ![]() ![]() Ништяк, у Декса братец. Маньячество у них в крови. Сцена в вагончике - жесть та еще. Куда уж больше кровищи для одного отдельно взятого сериала. Я этого гада раскусила ещё тогда, когда он протезы для Тонни принёс и начал на сестру Декса зыркать. Правда, конечно, не догадывалась, что он брат. Для меня помимо сцены с убийством родителей на глазах детя в контейнере, была ещё сцена в номере №103 отеля - там для меня реально была жесть, когда Декстер упал в эту лужу кровищи и начал всопминать прошлое - там его ужос практически кожей ощущался, мурашки табунами. о_О ![]() Как тебе Рита? По большому счету - никакашка. ![]() ![]() ![]() ![]() А, ещё из семейных сцен... Про сестру... Блин, я ржала, когда её коллега-негр пригласил на ужин с мамой и сёстрами. Обалденные посиделки получились, и ещё как она его обламала - ты, типа, иди, подожди в машине, а я ещё с твоей семьёй пудиг (или чо там? не помню) поем...))) Что я могу сказать... Добро пожаловать в наш клуб ![]() Уж не знаю, радоваться мне или начинать переживать за своё ментальное здоровье - я ж если конкретно подсяду, то взрыв моска. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, всё-таки рискну начать сегодня Я тебя предупредила ![]() ![]() Цитата Я этого гада раскусила ещё тогда, когда он протезы для Тонни принёс и начал на сестру Декса зыркать. Та же фигня! Спалился гаденыш на ровном месте ![]() Цитата была ещё сцена в номере №103 отеля - там для меня реально была жесть, когда Декстер упал в эту лужу кровищи и начал всопминать прошлое Это, когда его вывернуло? Я сама ошалела. Вот тебе и специалист по пятнам крови... Тем более, удивительно, что Холл ждал своего Глобуса 4 года. Но после выносящего мозг 4-го сезона, его уже просто не могли проигнорировать. Цитата По большому счету - никакашка. Сестра! ![]() ![]() ![]() Цитата Я нескоько раз поржала со сцен, когда она к нему лезла, а он технично уворачивался, или наоборот, когда он к ней под юбку с головой залез, а она заднюю включила. Это было весело. У каждого свои причины шугаться. Но в итоге все закончилось хорошо ![]() Цитата Блин, я ржала, когда её коллега-негр пригласил на ужин с мамой и сёстрами. Обалденные посиделки получились, и ещё как она его обламала - ты, типа, иди, подожди в машине, а я ещё с твоей семьёй пудиг (или чо там? не помню) поем...))) Девочке не хватало семейных ужинов ![]() Цитата Уж не знаю, радоваться мне или начинать переживать за своё ментальное здоровье - я ж если конкретно подсяду, то взрыв моска. Где наша не валялась. Кстати, на околосериальных сайтах, игнорируй новости про Декса. Ваще не смотри в эту сторону. Иначе, прочухаешь самый главный спойлер 4-го сезона, который уже полгода таковым не является, но может изрядно подпортить тебе все впечатление. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 63 ![]() |
А я все в ожидании нового сезона... И в полном разочаровании от концовки последнего... Надеюсь новый сезон будет последний?! А то у авторов похоже идеи совсем кончаются и они начинают косячить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:31 |