![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю, все уже всё посмотрели?
![]() ![]() Для любителей размножаться путём деления, можно выбирать больше 1 варианта. ![]() ![]() И хочу краткие комментарии. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата но выделить безоговорочно какой-то один из них как стопроцентный АХ! по всем параметрам я бы не смогла. А из старых какой бы ты выделила на 100%? Я имею ввиду наверное в каждом эпизоде даже из старых есть что-то из минусов, идеального не бывает... Или есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
А из старых какой бы ты выделила на 100%? Я имею ввиду наверное в каждом эпизоде даже из старых есть что-то из минусов, идеального не бывает... Или есть? ![]() А можно я?! Можно я!? *тянет руку и подпрыгивает* У меня-то это и есть проблема - я лучше пересмотрю с десяток старых, чем один новый. В новом сезоне я могу назвать несколько неплохих моментов, но в целом мне ни одна серия не понравилась. Просто состояние какое-то - ужас-ужас. Думаю даже Californication пересмотреть... Вот, вообще, не ожидала таких ощущений... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:35 |