![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю, все уже всё посмотрели?
![]() ![]() Для любителей размножаться путём деления, можно выбирать больше 1 варианта. ![]() ![]() И хочу краткие комментарии. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата но выделить безоговорочно какой-то один из них как стопроцентный АХ! по всем параметрам я бы не смогла. А из старых какой бы ты выделила на 100%? Я имею ввиду наверное в каждом эпизоде даже из старых есть что-то из минусов, идеального не бывает... Или есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А из старых какой бы ты выделила на 100%? Я имею ввиду наверное в каждом эпизоде даже из старых есть что-то из минусов, идеального не бывает... Или есть? ![]() В том-то и дело, что из старых мне легче назвать те, которые я реже пересматриваю. Хотя... *Вариант Голдберга*. Просто супер. Один из любимейших ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:33 |