![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Вкус притупился и всё такое... Возможно. И, тем не менее, классические Секретки были на порядок круче всего того, что нам показывают сегодня. ИМХО ![]() Мои друзья тоже ещё не смотрели. Ждут выхода всех серий на русском. И я уже даже не надеюсь, что им понравится. Зато я угадала с финалом. Он оказался не флэшбэком, и это радует ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Возможно. И, тем не менее, классические Секретки были на порядок круче всего того, что нам показывают сегодня. ИМХО ![]() Я думаю, это всё же проблема восприятия и, возможно, ожидания. Мне хоть почти всё нравится, ну, кроме 4-го эпизода, и всё же в настоящее время я не испытываю и 50% тех эмоций, которые я когда-то испытывала при просмотре каждого эпизода, когда я реально по ним с ума сходила. И дело не в том, что СМ какие-то теперь не такие. Уверена, показали бы эти эпизоды тогда, я переживала бы столь же сильные чувства. Теперь всё по-другому, я другая, ибо время не стоит на месте. Это, наверное, сродни любви, когда период истинной страсти довольно скротечен (который, кстати в данном случае у меня вообще-то затянулся - аж лет на 7 точно ![]() Может, у кого-то по-другому, но у меня как-то так. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:13 |