![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
В общем, мне нужно будет сезон пересматривать в спокойной обстановке. Со мной что-то не так.
Мне было скучно. ![]() Отдельные моменты - ДА! ![]() ![]() Новая парочка не напрягала, хотя девушка слишком дёрганная. Понравились сцены МиС в начале и в конце (действия и человеческие диалоги, а не словоблудие)... Понравился танец Малдера. ![]() И, если создатели всё же рассчитывают на продолжение, мне по-прежнему интересно, что думают о новых Секретках люди, которых не было с нами 20 лет назад. Потому что, не смотря на моё занудство, я счастлива, что мы снова видим МиС в деле, мне нравится, как они общаются и т.д.. Но не уверена, что этот сезон способен зацепить новую публику. Т.е. расширить ряды желающих ![]() ![]() Сестра мне сегодня позвонила во время рекламы и сказала: *что-то не нравятся мне новые Секретки. Нет интриги, нет изюминки, которыми были напичканы прежние сезоны.* И стало грустно, потому что мне ей даже возразить нечем - ведь мне было скучно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:12 |