![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! ![]() Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. ![]() Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Может, перерыв маленький и надо просто проскочить первый сезон? Ну я его уже посмотрела, так что если ты не хочешь первый сезон досматривать, можем продолжить со второго. Ммм? Цитата Что-то я поздновато зашла. Хорошего поздно не бывает. ![]() Цитата *это я так фотку ищу, ага* Дэвида? - Спроси у класса. ![]() Цитата именно первый сезон - в нём больше всего смысла в действиях Хэнка ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:50 |