![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! ![]() Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. ![]() Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Ходиак вот попал под раздачу, теперь, боюсь, и Хэнку достанется. Ты скоро такими темпами и до Малдера доберешься... ![]() Цитата Скажи, ты бы хотела такого вот Хэнка встретить в жизни? Ой, ну ты куда-то в слишком серьезную сторону пошла... Но... Да. ![]() ![]() Цитата Хорошие, неразмазанные диалоги. Хоть учись лаконичности на сериале. Вот, да! Сколько раз я себя ловила на мысли, что тащусь от диалогов. И некоторые очень ёмкие вещи просто супер как чётко раскрыты всего в паре предолжений. ![]() Цитата У Хэнка другие квартира и улица перед домом. Улица вроде та же.. ![]() ..или у них там граффити вокруг каждого дома. ![]() А квартира - ![]() ![]() И хорошо, что потом поменяли квартиру, а то эта не очень похожа на берлогу писателя-холостяка. ![]() ..только если сдыхающий цветочек на полу. ![]() А вот тут меня вечно клинит: ![]() Сколько этот момент смотрела, постоянно кажется, то это фотка Дэвида на стене. ![]() Цитата Но предмет конфликта на следующие четыре сезона – Мия - мне совсем не нравится. Нет, Мия сама по себе – персонаж, как персонаж. Ситуация идиотская. Почему? Чисто по-человечески, а уж юридически в Америке это реально попадос... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
Ты скоро такими темпами и до Малдера доберешься... ![]() Да, ну его. Такой кефир в голове у мужика. Хотя стремление к правде, конечно, подкупает... Цитата Ой, ну ты куда-то в слишком серьезную сторону пошла... Мне не интересно наблюдать за ситуацией (характером, конфликтом), если она не жизненна. Цитата Но... Да. ![]() ![]() Знаешь, я встречала такой тип мужчин. Это кажется - а, какие они классные, с ними просто общаться интересно. Да, я с ним буду за ручку держаться и разговаривать стихами Мандельштама. Хрена лысого. Это - человек-праздник. В нем пропадаешь. Влюбляешься на подлете. И первое время все прекрасно. Только потом приходится отдираться с мясом. И приходится. Потому что даже просто находиться с ними рядом через какое-то время становится больно. Так что, самое лучшее - не встречать таких никогда. Мне стало сложно хорошо относиться к Хэнку, он слишком больно делает окружающим. Не задумываясь об этом. Т.е., потом он, конечно, мучается от последствий... Но каждый раз он не делает ничего, чтоб поступить по-другому. Цитата Вот, да! Сколько раз я себя ловила на мысли, что тащусь от диалогов. И некоторые очень ёмкие вещи просто супер как чётко раскрыты всего в паре предолжений. ![]() Я сильно удивилась, когда поняла это... Цитата Улица вроде та же.. Специально не полезу, дойду, обращу внимание. Может, и та же, просто ракурс другой. Цитата А квартира - ![]() ![]() Где мой пирожок? Цитата А вот тут меня вечно клинит: Сколько этот момент смотрела, постоянно кажется, то это фотка Дэвида на стене. ![]() Скорее, какой-нибудь поп арт. Хотя... Все может быть. Могли художники пошутить. Я вот в своем фильме кеды под вешалкой меняла местами в разных сценах. Цитата Почему? Чисто по-человечески, а уж юридически в Америке это реально попадос... Именно поэтому. Каждый дурак знает. Сколько прецедентов было. Акселерация, развитие моды, косметологии - все сейчас делает девочек старше. Ну, кем надо быть, чтоб не допустить такую мысль? Не верю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:50 |