![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! ![]() Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. ![]() Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Я не пОныл: ты пишешь про пилот, а серия стоит 1х07. Мой мозг отвалился.
Цитата А я разницы не вижу между первыми сериями и дальнейшими. Потом привыкаешь, просто. Ну может быть. Посмотрим. Цитата И обаяние. Невероятное обаяние этого мудака, за которое хочется сразу простить ему все... Это дааааа. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
Я не пОныл: ты пишешь про пилот, а серия стоит 1х07. Мой мозг отвалился. Прости, приползла со съемок в невменяемом состоянии, что последнее увидела, то и написала. Исправлю сейчас. Цитата Это дааааа. ![]() ![]() ![]() Знаешь, я уже ответила тебе. Только... перечитала и не стала отправлять. У меня какое-то состояние... странное. Ходиак вот попал под раздачу, теперь, боюсь, и Хэнку достанется. Окружающих, вообще, хочется расстрелять одной пулеметной очередью. Говорят, это нормально - если режиссер хочет передушить свою команду, а те в ответ его дико ненавидят - значит, кино получится хорошее. Короче, кажется, мне Хэнк не нравится. Может, это синдром накопившейся усталости. Может, при просмотре уже в четвертый раз пропадает восторг. Может, это личные воспоминания... Скажи, ты бы хотела такого вот Хэнка встретить в жизни? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:17 |