![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Они и не должны быть молодыми - поколение Ходиака. Доронина с Фрейндлих тоже не юные. Да, и Джиллиан уже не пятнадцать. Дело не в возрасте. Нет, я не об этом. Но я все равно не смогу внятно объяснить, о чем я. ![]() Цитата Ээээ... Кто кого удивил... Давай по-порядку. Чему удивилась ты? Ты мне не ответила про сцены в первых сериях! Я второй вечер пытаюсь вспомнить, что там такого страшного было. А удивилась я тому, что ты Ходиака мурлом считаешь. В нем очень много положительного, и мне казалось, что это очень (ну очень!) очевидно. Я не была готова, что ты, человек любящий и могущий анализировать то, что на экране, этого не увидишь или увидишь в совсем другом свете. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
Нет, я не об этом. Но я все равно не смогу внятно объяснить, о чем я. ![]() Да, кажется, поняла. Только... Ты не любишь шестидесятые? Или тебе тоже не нравится, когда у режиссеров-художников Цитата Ты мне не ответила про сцены в первых сериях! Я второй вечер пытаюсь вспомнить, что там такого страшного было. Я не случайно. Не хочу об этом ни говорить, ни вспоминать. Там ничего страшного не было. Просто есть вещи, которые я не очень хорошо воспринимаю, а в сериале оно слишком прямолинейно показано. Это индивидуальная особенность, не обращай внимание. Цитата А удивилась я тому, что ты Ходиака мурлом считаешь. В нем очень много положительного, и мне казалось, что это очень (ну очень!) очевидно. Я не была готова, что ты, человек любящий и могущий анализировать то, что на экране, этого не увидишь или увидишь в совсем другом свете. В этом-то все и дело. Его позиционируют, как положительного героя. И я это все прекрасно вижу. С чего ты взяла обратное? В нем очень много хорошего, ну, просто мечта любой женщины, если бы не пара моментов... Сейчас будет много того, что смахивает на дешевую философию, но я не знаю, как это выразить по-другому. Мужчина никогда не ударит женщину. Кстати, да, я и не сомневалась, что Опал говорила про Сэма. Там слишком явный сарказм. Так вот, да, ударил - не мужчина. "Один раз - не дирижер" в этом случае не приемлемо. Мужчина не скажет сыну, что убийства детей могут быть оправданы. Сильным человек может быть, только если он добрый, потому что сила - это не только мускулы и мозги. Сильный и жестокий - это уже хрень какая-то... Оправданная жестокость - это полный бред. Мы слишком много стали оправдывать в этой жизни. И было еще что-то, не такое яркое, но тоже - влияющее на восприятие, уже выветрилось. Пересматривать не хочу. Но ощущение испортило... И я прекрасно понимаю, что это отражение жизни и нет в ней добра и зла в чистом виде. Что нельзя создать образ супергероя, если это не комикс для детишек. Но... но есть границы. Есть вещи, которые делать нельзя. Или, делая которые, нельзя считаться положительным персонажем. Вот есть Хэнк, чтоб далеко не ходить. Он живет по принципу - да, я мудак, в чем-то пытаюсь быть лучше, на остальное - плевать, само срастется. Но он не герой. И воспринимается нормально. Тут все дело именно в оценке автора. Под каким соусом нам... ну, ладно, мне, мы же о моем восприятии... мне его скармливают. Ходиака в таком виде я есть не хочу. Фи. Герой должен быть Героем. А не - героем и немножко мудаком, потому что все такие, а жизнь - чертовски сложная штука... Да, я перфекционист. Мы привыкаем жить с оговорками, по-моему это неправильно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:05 |