![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
...но я попробую.
Ладно, я была груба, согласна. Не полная. Но сериал мне не понравился, несмотря на Дэвида. Он прямолинейный. Почти без подтекста, без интриги. Без саспенса. Он снят некрасиво, неэстетично. И плюс, то есть минус его в том, что шестидесятых там и не видно толком. Он так и остался снятым в десятые годы нашего века... Я сижу и пытаюсь написать про него что-то хорошее. И уже часа два не получается. Все мировые сюжеты делятся на две части: - то, что я хочу, но не могу получить - то, чего я боюсь Не конкретно я - девочка Алёна, а - зритель, конечно. Так вот, здесь ни того, ни другого. Привлекательности - ноль. Страх? Сериал не страшный, он неприятный. Меня в первых двух сериях натурально чуть не стошнило. Фу, блин, мерзко как. Ходиак? То ли его ведут к контрастному перелому личности и сейчас просто подчеркивают недостатки, то ли он изначально задуман таким мурлом. Не вижу я в нем положительного персонажа, простите. Любовные линии? Да, вообще, ни о чем. И барышни какие-то странные... Хиппи? Серьезно? События полувековой давности в другой стране должны выглядеть так, будто произошли на соседней планете, а я смотрю и вижу современность. И это не достоинство в виде актуальности, это именно - плохая подделка. Хотя актеры хорошие, играют достойно. Только зачем? Драматургия, кстати, тоже нормальная. И развивается прилично. Могу даже просчитать по формулам, если кому надо, но так на взгляд - все более или менее канонично. Проблема в том, что в сериале нет атмосферы. Нет настроения. Это не сериал, а полное отсутствие темперамента у режиссера. Или создателей в целом. Простите, если кого задела. Это все лишь мнение. Мир всем. ![]() Пойду досматривать, может хоть в конце все образуется... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:12 |